Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Очердной выбор: ресивер/усилитель + стереопара до 45000р.

И я об том же в десятый раз... А nадоыилы акромя своего нада многие ниче и слышать не желают вообще... Вот Андрюха,к примеру, правда ведь? Еще недавно так и писал..

тоже не есть хорошо!знаю слухачей которые мр3 от сд не отличают на приличной системе.
одно радует,пусть над,а не центры всякие!

Вова, так у меня ещё и Yamaha есть и я её очень уважаю. Что теперь и Yamaha-филы не в почёте будут?))

при всем уважении,не понимаю людей которые знают и чтут 2-3 марки:яма,маранц,денон,сансуй

кроме них много достойных брендов с приличными изделиями

... у меня ещё и Yamaha есть
А также: Велодайн,Тошиба, Зенхайзер, Мишн.))
Очень близко знаком с Харманами и Денонами, с Девисами и Динами. Шапочно знаком с Регой, Про-Аком, АЕ, Джи-Эм Лаб, Кембриджами, Маранцами, Праймерами, Муном, Би-эн-Даблью, Дали, КЕФ, Ямо, Эпосами. Длительно общался с Техниксом. Ни о чём слова плохого сказать не могу.
Оч-ч-чень теплые воспоминания о кассетнике Русь 205-1, Кометах, Маяках, Нотах, Электрониках, Амфитонах.
Необессудте, если что забыл уже.
И вообще, знаете как мой Батя на баяне играет, а как поёт?! Заслушаешься.
А вы всё НАД-ы, да НАД-ы. И они тоже, можете себе представить, тоже музыку играют.))))))))))))))))))))))))

Цитата
в определенных условиях наду альтернативы нет,об этом выше писал.

Можно по-подробнее?
Странное и крайне неоднозначное заявление, однако.
Что же это за такие условия-то?
Вот я понимаю, условие - хочет человек допустим СОВРЕМЕННЫЙ усь не дороже 200баксов! Что Вы ему предложите? А ? Ничего! Никто кроме Шервуда такие вещи-то достойно и не делает уже... вот где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет альтернативы!

Цитата
про бюджетные вещи говорим,цена до 20.читать умеете?

А за 20-то штук рублев - то бишь почти тущу уёв - дык куча, просто МОРЕ неплохих усилителей на любой вкус... Тут - слушать и слушать...

=)

А вот Андрюха как-то глупость несусветную заявил про то, что дескать будь у него поболее денег, "...то ВСЁ РАВНО бы купил НАД..." ибо нет ему для него альтернативы... Не видит он ... Ну или не слышит... Уши ему заложило видать от "фирменной" надовской глуховатой подачи.. Теперь НИКАК иначе уже музыку-то и не воспринимает... И самое интересное - что и не желает!

=)

Берёте 2 диска (хорошо записанных), 1- экстремальный метал поможет оценить качество блока питания и передачу широкополосного сигнала, должно на большой громкости звучать с драйвом и членораздельно, без каши и визга.
2 - акустический джаз с женским вокалом, оцените гармоническую разборчивость, интермодуляцию и микродинамику, инструменты должны иметь сильно отличающиеся индивидуальные голоса, а иначе зачем их разные придумывали, они не должны сливаться и заслонять друг друга, вокал должен тембрально не меняться при проявлении инструментов, особенно низко звучащих. При форсировании вокала он не должен резать уши "металлом" - это искажения в наиболее чувствительном диапазоне. Джаз лучше записанный живьём - стереосцену оцените, на то оно и стерео!
Наконец, обращайте внимание на правильное соотношение между атакой и послезвучием. Звук в идеале должнен резко нарастать, но не резко спадать ( правда это ещё от связки усила с АС зависит).
Вот минимальные рекомендации. В бюджетном секторе обязательно будут компромиссы, но вживую внимательно сравнивая, вы поймёте о чём я тут толковал. Другое дело, что и не переплатите. Не всё, то золото, что дорого стоит :-)
Да простят меня "футбольные фэны" команды НЭД, но альтернатива ему всегда есть. Постарайтесь послушать рекомендованную мной связку, может и вам подойдёт. Да, если колонки допускают би-ваеринг, просите подключать именно так, и не слушайте тех, кто против. Разница есть и существенная!

на 78 - 93
Понеслась )) Но какжется понятно в чем тут соль...

на 94
Спасибо! Но пока с терминами типа "разборчивость, интермодуляцию и микродинамику", "между атакой и послезвучием" довольно туго :)  Вся надежда на "вы поймёте о чём я тут толковал".

По-моему, всё просто -гармоническая разборчивость - это способность показать особенность звука данного инструмента, у каждого звука, помимо основного тона, есть набор гармоник определённых - отсюда неповторимость его голоса, интермодуляция - я ж написал, это когда один инструмент не забивает другой, они не сливаются,не меняются в "голосе",т.е. не модулируют друг друга, микродинамика - ещё проще микродетализация, способность показать мелкие звуки, в целом звук субъективно" дороже". Часто ,когда слушают колонки восхищаются атакой, т.е. быстрым, как в реальности , нарастанием звука. Но если система передемпфирована, то барабан бумкнул и замолк. Нахрен такой барабан, у настоящего долгое звучание, мембрана-то вибрирует. АС должны и то и другое показать. Главное разные усилки и АС слушайте, подбирать лучше комплектом. Удачи! Выберете с умом - долго наслаждаться будете, возьмёте наобум, по чужой рекомендации - будете менять, либо забьёте на качественный звук, что тоже вариант.

Можно по-подробнее?
Странное и крайне неоднозначное заявление, однако.
Что же это за такие условия-то?

почитайте внимательнее,маленький город,ограниченный выбор...

А за 20-то штук рублев - то бишь почти тущу уёв - дык куча, просто МОРЕ неплохих усилителей на любой вкус... Тут - слушать и слушать...

см выше

на 97
Тут Максим прав на 100% . Может в м-видео, экспертах и есть усилители, но послушать там такую аппаратуру в принципе невозможно!  В эксперте орет внутренне радио прям в "зоне прослушивания". Я спросил, мол можно выключить? Нет, не отключаются по правилам пожарной безопасности %)

В тех специализированных магазинах, которые есть (их всего 2), я нашел только 2 (два) усилителя: ротель05 и над355 до 20 тр. в разных местах. Это все :( Так что слушать-слушать-слушать - это большая проблема в Саратове. На заказ, понятное дело, привезут черта лысого, но деньги вперед, без возможности отказа :(

на 98

спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)