Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

Очердной выбор: ресивер/усилитель + стереопара до 45000р.

С другой стороны, хочется взять и НИКОГДА больше этот вопрос не решать :)

это по началу так кажется!

на 106

руки есть если все доделать можно и вес и фильтры и т.д.берите обычную версию и не парьтесь!

на 110
нееее, это надолго. На самом деле это чуть ли не самый мой безумный бзик по деньгам на сегодняшний день. Есть куча дыр, куда их нужно потратить, а я в акустику. Это как Шарик купил кеды зимой в Простоквашино :))) Но хочу!!!

на 111
Простые еще боязливо брать, т.к. они тут одни и всегда стоят на прослушке :( А чудиков покрутить ручку громкости тут наверное хватает.
Думаете есть опасность того, что привезенными SE буду недоволен?

(где же Сергей Жеклов! :) )

Цитата
(где же Сергей Жеклов! :) )
Тута я:-)
Могу только повторить - мне  ( и еще присутствовали 5-6 человек) SE однозначно понравились больше, в непосредственном сравнении.  

на 113
А что за история с этими SE? Т.е. просто IQ7 доработали и теперь делаю только их? Или же SE делают параллельно с простыми?
Странно, что цена не изменилась. Как такое бывает?

Нормальная история - упростили фильтры, увеличили внутренний объем - стало лучше, а в производстве дешевле. Им бы цены скинуть, а они по ттем же продают, хады:-)

Цитата
делают параллельно
нет, старые сняты.

Простые еще боязливо брать, т.к. они тут одни и всегда стоят на прослушке :( А чудиков покрутить ручку громкости тут наверное хватает.
Думаете есть опасность того, что привезенными SE буду недоволен?

владик не дает дебилам ручки крутить!

улучшенные хуже не могут быть,просто немного перенастроеные наверное

Им бы цены скинуть, а они по ттем же продают, хады:-)

точно!доводилось раз разбирать 7.цена похоже только за динамики и гнутый корпус,от остального ужас!есть чем занятся!думаю колонки откликнуться на апгрейд

Так :) Вы ток сильно не ругайтесь :)

Кому-нибудь доводилось сравнивать KEF  IQ7 и Dali IKON 5  и Dali IKON 6 ? Есть субъективные мнения?

Просто я, малость, успокоился за праздники и подумалось мне, что ценовой порог на колонки я существенно увеличил до 30 тр примерно (это с 20-то), а конкурентов кефу не рассмотрел. Это ж не правильно...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)