Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14

Proac D15/Neat/Pmc на замену MA GS20 ?

вот решил к теме возвратится тк вопрос еше не решен...

напомню что слышал спендоры 5е и 6е и 6е понравились с наимами
сеичас есть возможность приобрести или 6е или 3е, но 3е не удалось послушать, есть смысл их рассматривать по сравнению с 6е???

"3е" выглядят труднее в нагрузке, но я так понимаю должны бит легче чем 5е??? все таки на динамик меньше хотя///

размер комнаты 12м, 6е может быть тесно ???

???????????????????????

после более менее долгого выбора, я решил остановтся на Наим Аллае. приобрел их б/у. в своеи комнате не пробовал до покупки но рассчитивал на расстановку близко к стене.
первое впечатление после МА голдов, ошушени что хочется слушать громче и громче, и казалось может бит нагрузка для младшего наима великовата (несмотря на то что алале вроде как очень легкая нагрузка в имп 6.2ом мин... и ближе к 90дб).
чуть позже думаю привикаешь к уровню громкости. отмечу что и на совсем маленкои громкости алале слушать приятно. не знаю насколько разогрелся еше усулитель, наверное часиков 50 поиграл с приобретения.
верх довольно мягкии по сравнению с МА, бас болле глубокии и не бомбяшии как в МА (хотя ето может быть моя комната). еше удувился что драива добавилось даже посравнению с МА которые помимо всего очень динамичные колонки. вообшем доволен на том что успел послушать (даир страитс и немного рока), буду слушать дальше...

если кто из наим знатоков читает, кабель НАКА 5 правильно включать по стрелке к колонкам или к усилителю?  

Видите, как все хорошо получилось. Стрелки на кабеде показывают направление от источника к приемнику, т.е. от усилителю к акустике.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)