Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Proac D15/Neat/Pmc на замену MA GS20 ?

130
Я сам ещё долго не смогу себе позволить хороший тракт, кроме АС и саба.

Но в том что слышал - идеал наверное очень близок.

Итог пока это двенашки ТК + хороший усилок. Выше них я даже не знаю что может быть. Только Альтеки лучшие, в таком же оформлении как ТК 12.

Страшная сила, это отвечаю.

Цитата
идеал наверное очень близок.
Цитата
Итог пока...
К вопросу в 130:
- Георгий Паленик - не пришел. ...идите, Георгий, идите...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Георгий Паленик, где можно почитать про ТК 12?
Извините, что упустил канву беседы.

Их слушать надо. Написано фактически ничего.

133

http://www.korotkoff2.narod.ru/produkt.htm

Репкин

Да, пушка не просто серъёзная, а гаубица просто. Надо живой звук - пробуйте эти.

Но динамикам такой площади всёравно нужен усилок очень солидный, несмотря на очень лёгкую бумагу и высоченную чуйку.

И провода. Маленького сечения они не терпят. Им квадратов 25 подавай, а то и 50. Сразу звук обалденный становится.

Ну вот вчера заслушали как следует. Даже после некоторого опыта прослушек разных АС типа ПроАк, некоторых на сканах, во всяком случае для меня было откровение. Просто нифига себе.

Цитата
Но динамикам такой площади всёравно нужен усилок очень солидный, несмотря на очень лёгкую бумагу и высоченную чуйку.

Например?

Цитата
Ну вот вчера заслушали как следует. Даже после некоторого опыта прослушек разных АС типа ПроАк, некоторых на сканах, во всяком случае для меня было откровение. Просто нифига себе.

С какими компонентами слушали?

Вообще о чем базар.Умников и анализаторов больше,чем хороших колонок в этом ценовом /новом/диапазоне.Усилители к этим колонкам отсутствуют/по откликам/.Мра-ак.Назад к патефонам.

atc scm40 + nait 5i?

:(((
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)