Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Proac D15/Neat/Pmc на замену MA GS20 ?

Однако послушать ATC 40, имхо, нужно обязательно!!!  

143

Да с чем предложат - с тем и послушать )) Я слушал с родным АТСовским усилком. Просто... это может шокировать )) Я бы с удовольствием переслушивал бы все свои диски и на этой акустике, была б возможность "поиграться".

Да, к Найму, имхо, лучше уж Ниты приобретать )) Как рекомендованные связки.

хмммм... вот блин тяжело однако легкои нагрузки акустику то наити для наитика, я теперь переживаю даже... придется с родными маятся, или с харбетами или спендорами, ну вот полочники ух как не хочется... хммммммм труба...

Цитата
один раз :))...
Пожалуй, что и так ) Но это очень интересно ) Потому я и писал, что с удовольствием именно "поигрался" бы с этой акустикой ))

Цитата
хмммм... вот блин тяжело однако легкои нагрузки акустику то наити для наитика
Ниты ))) Ниты пробуйте!!!  

ниты ето да... только какие ниты? киношные мотивы не очень желание горит, а других у них в принзипе и нет подходяших к наиту.......... вот так

150

Есть же не киношные. Те же недорогие Elite - компактные напольники. Ну или подбираться к серии Ultimatum. Хотя там серьёзнее усиление нужно от того же Найма. Существует немало систем пользователей со связками Ниты + Найм. Вроде даже на сайте найма есть рекомендации (на наймовском форуме-то уж точно немало примеров связок Нитов и Найма). Это зарекомендовавшие себя связки всё же.

да в том то и дело что из нитов только мотивы можно новыми купить, ультиматум слишком много, а классику они еше не заапгреидили...  

...

Имхо, Neat Elite тогда... к младшему усилителю Найма.

Остатки вроде должны ещё быть.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)