Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

помогите с выбором CD

Купите старый Филипс.
Массу головняков снимите или любой девайс 16 битовый года 1988 примерно.
не хочу б/у.только новый плеер интересует
спасибо за совет!

Цитата
Слушал Хегель какой-то в аудиомании на пражской за 60тысяч руб с YBA initial integre на Eben X-Baby - звук никакой.
Тоже слушал эту связвку и такие же впечатления... звук бездушный

Проверено Hegel с YBA не играет (причем НИ С КАКИМ)! Странно, что собрали такой набор!

Вот если бы связка из двух Hegel-ей. Получили бы совсем другой результат!  Приезжайте в Аудиоманию на Щёлковской - продемонстрирую (диски свои не забудьте).

а X-Baby - очень неплохая акустика, но... тут еще вопрос А ЧТО СЛУШАЛИ-то?

Проверено Hegel с YBA не играет (причем НИ С КАКИМ)! Странно, что собрали такой набор!

был хегель с хегель и иба с иба.все равно гавно,а не звук!звук утомительный,тяжелый!слушал в той же мании.

сразу прошу не говорить что не тот тракт или я ничего не слышу!знаю я эти реплики!звук гавно!не на свои деньги!слышал много систем и дороже и дешевле,дома и в салонах,так что не разводите!

имею exposure 2010S Экспоуж очень музыкальный, честный и ритмичный одновременно.

[small]Отредактировано: 16-05-2008, 16:32[/small]

Цитата
exposure 2010S и Lyngdorf CD-1. Оба замечательные аппараты в своей ценовой категории
-про 1й я бы так не сказал: пропиарен он изрядно (например, в ДВД-эксперте), а сделан на уже морально устаревшей, заурядной дельта-сигме ВВ РСМ 1716 - платить за такое больше 1000 баков, с моей тчк.зр., глупость
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

всем прокоментировавшим большое спасибо )
будем слушать и анализировать из предложенного...

заинтересовал Lyngdorf CD-1... интересует б.у. вариант и сколько он может стоить?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)