Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

triangle или b&w ?

собираю комплект для ДК --80% кино
усилитель думаю брать  Onkyo  875 E  двд скорее всего тоже онкио

вопрос по акустике-- вариант 703 B&W.  и все остальное из тойже серии или triangle из серии Antal EX или например  Quartet  и все остальное из серии genese но это дороже

при этом у бивней в плюс саб который 1000 ватт
комната 30 метров (кстати стены из бруса-- это загородом)

идея не сэкономить -- скорее просто уложиться в этот бюджет и при этом получить максимальный по качеству результат

какое мнение у опытных людей по этим вариантам/ при этом если будут рекомендации-- восприму с удовольствием

B&W

+ 1

здравствуйте сергей попов если надумаете о B&W703 напишите мне письмо в обьявлениях я есть как viс firth там и адресс найдете я думаю вам будет интересно. а по вопросу B&W703 работает замечательно но смотря с чем в этом весь вопрос.

Цитата
triangle или b&w ?
И то и другое мусор.

Цитата
И то и другое мусор.
вы знаете меня всегда удивляли подобные заявления в силу их категоричности , наверно виной тому ваш юношеский возраст если так то это вполне простительно

непростительно морочить людям голову выдавая себя за знатока . вы простите ставите себя намного выше чем инженеры из тиангл или бауерс /
по мне так ваши заявления совершеннеший мусор .
+1

Передумал :P

А по мне, что Triangle что B&W - мусор. А вы акопян похожи на заинтересованное лицо, которое сотрудничает с дистрибьютором B&W, и предлагает и продвигает эти колонки в форумах, продавая их в серую и наваривая по 100-200 долларов с продажи. И после этого, ваши все высказывания и оценки - совершеннейший мусор.

ну и что бы вы рекомендовали в данном конкретном случае?

На самом деле общепризнано, что  "B&W" - одно из лучших решений в кино, т.к. способны рисовать визуальную сфокусированную картинку, схожую в восприятием изображения, так же обладая правдивым звуком рисуют без преукрас,  очень динамичны, что не маловажно в кинотеатре, для примера приведу (незаинтересованных в советах людей),- ссылку буржуинских коллег:
http://www.htguide.com/forum/showthread.php4?t=10838&page=1&pp=35

Цитата
ну и что бы вы рекомендовали в данном конкретном случае?
В салоне Вам порекомендуют.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)