Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

triangle или b&w ?

Триангл покупал на Покровке (угол Покровки и Садового, напротив 35 мм) в Аудиогалерее. Кстати, там была в продаже и юбилейная серия Comete.

Цитата
в принципе понял что не очень из меня меломан-- возьму по признаку дизайна и "репутации" бренда

Тогда чего Вам советовать?

Цитата
бивни продули на все кроме колбасы!
Колбаса - это наше всё!

Триангл играют ярко, очень эмоционально. Детальность хорошая, но высокая направленность ограничивает зону прослушивания. Динамика у них очень хорошая! Для кино и для музыки подходят. Как с Онкио будут звучать не знаю, не слышал. Сам хотел их брать, но в итоге взял B&W. У последних понравился более ровный тональный баланс. Они менее эмоциональны, но излишняя эмоциональность может утомлять при длительном прослушивании. У меня стоят в основном для музыки. У B&W тоже ВЧ ярковаты, но у Триангл они ещё более акцентрированы.  

но в итоге взял B&W ----Какой усилитель?

Цитата
но в итоге взял B&W ----Какой усилитель?

Усил Exposure 2010

"...но излишняя эмоциональность может утомлять при длительном прослушивании."

Плакать надоело?
;)

Ничего,послушает Бивни и продаст через пол-года,потом возьмет Трианглы и продаст через месяц,потому как полный отстой для музыки.И вообще щас модно аппаратуру по дизайну и по известности выбирать,да еще и грузить на форуме других,вообщем послушай  и сделай по своему.

НА28.  
Цитата
Ничего,послушает Бивни и продаст через пол-года,потом возьмет Трианглы и продаст через месяц,потому как полный отстой для музыки
Дак сразу нормальные АС подскажите....Помогите определиться ...

Сергей!
Если Вы планируете смотреть кино 80% времени, как Вы пишете, осмелюсь предложить послушать Klipsch THX ULTRA 2, либо Triad.
Слушайте:-), только не полемику окружающих, а акустику:-). И выбирайте САМИ!  В спорах люди забывают о предмете, переводя вопрос в плоскость личностных восприятий реальности.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)