Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

triangle или b&w ?

Советы давать не только бесполезное дело ,а даже ,я бы сказал,вредное ,потому как ни кто не знает компетентность автора,поэтому нужно отслушивать не отдельные компоненты ,а полный комплект,если дома пусто.И если что не нравится ,сразу нести все обратно,благо закон позволяет.
У не подготовленного слушателя от марок ,моделей и сладкоголосых пений продавцов может голова пойти кругом,поэтому им никогда  не стоит выдавать свой уровень звуковосприятия,просто слушать и слушать,а потом  проводить разбор полетов дома.Я так подбирал сетевик для усила .

Цитата
Я так подбирал сетевик для усила .

Отлично все написано... до последней фразы...
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

офф:
Сергей Терещенко: Сергей ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО ВЫЙДИ на связь моя новая почта: qaz@mail.natm.ru
"мой друг хочет купить Твой усилитель...."
СПАСИБО!!!!!

Triangle Antal Ex оч хороши под стерео с денонами 1500ми

Цитата
Отлично все написано... до последней фразы..
А вот представь себе и з-за говеного силовика ламповик так окрашивал звук ,покруче темброблока,так что  все заводские пришлось нести обратно,сделали на заказ.

Цитата
Triangle Antal Ex оч хороши под стерео с денонами 1500ми
Евгений ,пожалуста,послушайте их хотя бы месяц и Вы поймете,что они гипнотизеры своей внешностью,а звук их настолько неправильный,что возникает вопрос:а если слух у так называемых создателей,хотя драйвера,за иключением твиттеров,хорошего качества.

на34. Николай, привет...Чтойто не могу тебе письмо отправить...Перезвони 89122268614

офф:
Привет Сергей!!!
petryakov_nn@novmes.ru - рабочий адрес
qaz@mail.natm.ru (дом),
но я набиру сейчас...

на39. Принято.

у меня ДК собран на полочниках Triangle Titus Es, уже больше года радуют своим звучанием...
правда, нынешняя серия EX очень отличается от  Es...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)