Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто слушал Tannoy Kingdom 15 ?

Дорогие товарищи! Расскажите пожалуйста о своих впечатлениях об этой акустике! Как на ней рок?  

Они у Моргана с сундука-логично его спросить  

Дусю дождитесь, у нее в правом углу кладовки должна стоять нераспечанная пара.
Я серьезно!

Цитата
Дусю дождитесь, у нее в правом углу кладовки должна стоять нераспечанная пара.

Не.. они у нее в деревне. Там аудиофилы и меломаны живут  с макинтошами и вестлейками.

Не, я многодинамиковые Таннои не покупаю, а там - в 12-х, 15-х и просто Кин(г)домох один ДС, басовик и писчалка. Не моё.

Я слышал Таннои Королевские, номера не помню - каждая колонка размером с холодильник. Рок играли отлично, без дураков. Слушал лет 10 назад на Авиамоторной, быд такой салон "Черная жемчужина".  

Друзья, спасибо за ответы! Я слышал такое мнение, что мол Кингдомы играют так, что звук получается как будто с закругленными краями. Сталкивались ли вы с подобным. Как в них локализация источников звука? Все таки драйверы разнесены далеко друг от друга?

Цитата
Я слышал такое мнение, что мол Кингдомы играют так, что звук получается как будто с закругленными краями.
по моим ощущениям так играет почти весь ха-энд :)

Если вы в Москве, посетите  новый салон Аудиолайна на Аэропорте. Там они ещё пока стоят(12").  Послушать их можно с Маками. Будете иметь собственное представление. Лично я поддерживаю точку зрения и отношение к "многодинамиковым" Tannoy "дуси дусевой".

Боьшое спасибо за информацию!!!!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)