Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

SF Grand Piano Domus vs Triangle Genese Lyrr

А какую аккустику из этих двух выбрали бы вы для прослушивания классики, джаза и т.п. в комнате 19.5 кв.м. с ЕLectrocompanient EMC 1 UP &  ECI-5. В рознице SF GP Domus-160 руб. LYRR-185 руб.  

Михаил, если сможете, найдите Grand Piano предыдущей линейки Сонусов Home. В разы музыкальнее (и кстати дешевле)весьма паршивых ИМХО домусов. По моему их еще можно где-то купить в остатках, да и в объявлениях я их тоже видел достаточно недавно. У меня они уже 5 лет как и хотя я последние пару лет экспериментировал с другой акустикой, в результате все равно вернулся к Гранд Пиано. Замечательные за эти деньги колонки, при условии достаточно мускулистого усилка. Triangle лично для меня вообще сильно режущая по ушам и не музыкальная акустика. Она поражает детальностью, но очень быстро утомляет.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Спасибо! А какую музыку Вы слушали на SF, в каком составе (сетапе) и в какой (размер) комнате?И устраивал ли "низ"?

Домус или Хоум? Хоум у меня дома 5 лет, а Домусы я слышал в салонах.

Home!

Home на разных квартирах играли и играют в значительно больших комнатах, но в нынешней на небольшом расстоянии от дивана. Cамую разную музыку. Лучше всего с мощным транзистором. Сейчас Мак 6900. С басом все супер, главное что бы усилок качал.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)