Здраствуйте.
У меня возник вопрос по поводу покупки фронтальных АС и сабвуфера.
Комната маленькая 12 м всего.
Сейчас имеются тыл Audio Pro Image 11 (сейчас уже не делают, заместо них Audio Pro Image 12 делают).
Центр Audio Pro Image 22.
Фронт были напольные Kenwood, но чего то сдохли (старые совсем )
В общем встал вопрос по замене.
Итак во превых ,есть ли смысл приобретать напольные например Audio Pro Image 44 или можно ограничиться для фронта полочными Audio Pro Image 12 или Audio Pro BlackPearl v.2 кстати будет ли разница между ними?
В комплект к фронту хочу саб Audio Pro B1.36
В общем что скажете по выбору , может не Audio Pro взять , в общем прошу совета.
Ресивер у меня старая Yamaha RX-430, но это тоже вскорости под замену наверное что нибудь новое возьму , тоже Yamaha скорее всего.
Используется система только для кино , без музыки практически.
У меня возник вопрос по поводу покупки фронтальных АС и сабвуфера.
Комната маленькая 12 м всего.
Сейчас имеются тыл Audio Pro Image 11 (сейчас уже не делают, заместо них Audio Pro Image 12 делают).
Центр Audio Pro Image 22.
Фронт были напольные Kenwood, но чего то сдохли (старые совсем )
В общем встал вопрос по замене.
Итак во превых ,есть ли смысл приобретать напольные например Audio Pro Image 44 или можно ограничиться для фронта полочными Audio Pro Image 12 или Audio Pro BlackPearl v.2 кстати будет ли разница между ними?
В комплект к фронту хочу саб Audio Pro B1.36
В общем что скажете по выбору , может не Audio Pro взять , в общем прошу совета.
Ресивер у меня старая Yamaha RX-430, но это тоже вскорости под замену наверное что нибудь новое возьму , тоже Yamaha скорее всего.
Используется система только для кино , без музыки практически.