Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйту комплект фронт+ресивер

Есть желание взять фронт и ресивер. Бюджет 100 т.р. В нашей деревне (Самара) послушать практически ничего нельзя. Собираюсь в столицу, но времени будет мало. Музыкальные предпочтения разносторонние, кроме агрессивного металла, техно и другой попсы. Нравиться мягкий верх без металлического призвука. Хотел брать DALI  IKON 7+YAMAHA 1800, но почитав форум, разуверился в выборе. Что посоветуете товарищи?

Цитата
кроме агрессивного металла, техно и другой попсы
агрессивный металл - всем попсам попса
техно - НЕ попса !
Дали хороши дорогие, не Иконы, аднака.
Яму я уважаю (и 1800-ю тоже), но щас начнут овощями кидать, мне придется скипнуть

У меня на порядок (2-3 порядка) дешевле:
рес Яма 430 + Monitor Audio RS 6 = "мягкий верх без металлического призвука"
Если кто не верит - Wелкам.
Если надо какие звонки в Москве сделать - пиши.

"кроме агрессивного металла, техно" = т е быстрый бас не особо то и нужен - это проще
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Яму я уважаю (и 1800-ю тоже), но щас начнут овощями кидать, мне придется скипнуть
- Мой долетел?

| агрессивный металл - всем попсам попса
а за это я и тухлым яйцом метну

На 2
Считай, что почти попал.
Белка, а что Вы знаете про сидюк JVC XL-Z232 ?
Cмущает "Однобитовый цифро-аналоговый преобразователь P.E.M. D.D. c продвинутой системой подмешивания VANS и цифровым фильтром с восьмикратной передискретизацией"

а также полоса до 20 kHz всего (а сидюки с большей то полосой бывают в "начальном" фуй-фае ?).

Могу взять неюзаный, а то мой транспорт похоже собрался в могилу

На 3
Ни надо тухлым, шютка, панимаишь
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Белка, а что Вы знаете про сидюк JVC XL-Z232 ?
- Ничего

Советую электростаты Final Sound 300i + саб, Hi-End гарантированный звук именно под не попсовые стили, включая техно и металл :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)