Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Выбор связки (АС+усил) из предложенного...

Да это просто был пример , который я быстро вспомнил в надежде что кто то сам видел эту передачу и сможет вам подтвердить это. Вас же вряд ли устроят доводы такие - "мой товарищ А. на слух определяет разницу между кабельной продукцией фирм Ц , К и Д " Начнутся вопросы - а как меряли ? а чем докажешь? - вот я и привел примеры.  

Цитата
Внимание!
Уважаемый Sergey Nikiforov,
[small]ID: 61082 [/small],
обращаюсь к Вам с таким вопросом:

А Вы способны визуально, без помощи каких либо приборов, а только при помощи собственных глаз распознать музыкальный сигнал, который не слышите?

Владимир - а это что значит?? Сорри , может поздно уже - я чего то не понял вопросик, хотя он и не мне адресован, но мне тоже стало интересно...

Смысл не до конца улавливаю - Вы спрашиваете можно ли "увидеть" музыку , т.е. без органов слуха - только зрением??

я думал, я один не понимаю. неужели он правда сам с собой.

Цитата
вы не поверите - но не все люди одинаковы
Более того, я совершенно не хочу быть похожим на вас.
Однако есть одна СИТУАЦИЯ, в которой вы могли бы без совершенно неуместных и надуманных  "3-х_звездатых мишленовских" примеров проявить себя...
Вы когда-нибудь находились в такой ситуации?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Михаил, меня трудно упрекнуть в излишней любви к Никифоровым (было дело, извинений я так и не услышал, но время- лечит..) :), но я тоже не понимаю точно какую цель преследует вопрос Владимира

Цитата
но я тоже не понимаю точно какую цель преследует вопрос Владимира

Да вопрос-то на самом деле простой, а вытекает из ГлуПого

Цитата
и еще. вы едите не с закрытыми глазами. я надеюсь...

Ладно, ввиду того что все хотят спать , а я очень хочу узнать что ж там "скрыто" от моих глаз за этим вопросом - отвечу сам на вопрос, который задан не мне. Я думаю что я лично НЕСПОСОБЕН РАЗЛИЧИТЬ МУЗЫКУ используя только зрение, ну разве что кожей гудения басовика ...  И что из этого следует?? Вы способны это сделать??

Цитата
какую цель преследует вопрос Владимира
Какую-то цель явно преследует...
Я думаю, что-то из разряда ПОМОЩИ)) "златослышащим" в их праведном ратном деле)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)