Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Выбор связки (АС+усил) из предложенного...

Цитата
Однако есть одна СИТУАЦИЯ, в которой вы могли бы без совершенно неуместных и надуманных "3-х_звездатых мишленовских" примеров проявить себя...
Вы когда-нибудь находились в такой ситуации?

это была метафора. правда без водки, но всё же))

Я поздно подключился к дискусси, позвольте все таки уточнить - златослышащие - это те кто различает на слух какие кабеля присоединены в системе (ну , понятно не марки и названия, а , допустим , способны отличить два кабеля из РАЗНЫХ ценовых категорий) - я правильно понял смысл??? Думаю (опять таки - личное мнение) - вполне возможно.

51

Владимир, я ответил на Ваш вопрос и задал свои вопросы. Повторю : 1. что из этого следует ?? 2. Возможно Вы можете видеть музыку при помощи только глаз??  

и еще. по поводу способности видеть музыку. в одной из серий House M.D. Хаус лечил пациентку, "слышащую" глазами. по сюжету она была летчицей НАСА. думали, что это неврологическое, но в итоге оказалось инфекцией что ли... хотя могу ошибаться.

А я например вообще водку (если это не "паленная" а качественная водка) не отличу, для меня "водка- как водка"... Тоже самое и в кабелях, что тут удивительного?
- Если внимательно прочитать, то можно понять что хотел сказать автор, а не то что у него получилось... =)))

Alex Kotov, таких слухачей как вы думаете про себя - тут пруд-пруди и маленькая тележка - это факт... А статистика результатов проверки их недюжего дара регрессивная - это тоже факт.

Цитата
Думаю (опять таки - личное мнение) - вполне возможно.
Alex, думать и хотеть это замечательно!). Осталось тока это сделать))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

уточнил - это было генетическое. болезнь гиппеля-линдау.

Ок, Белка и Михаил. Уже достаточно поздно, дабы не превращать дискуссию в издевательство над собеседниками - я задам Вам вопрос - а Вы, пожалуйста, ответьте на него завтра.
Пролог: Вас зачали точно таким же методом как и Г.Каспарова (к примеру). Вы ходили в почти одинаковые школы где вам выдавали одинаковые учебники и одинаковые учителя читали вам одинаковые программы. Вы ели одинаковые продукты и носили одинаковую одежду. А читали вы одинаковые книжки. И учились в одинаковых институтах. Вы оба знаете как правильно двигать фигуры на шахматной доске, и то что конь ходит буквой Г.  Почему один из вас - известнейший в мире шахматист а второй - нет???
Вдвоем ответьте , плиз.

Т.е. каждый из Вас , Михаил и Саблезубая Белка, "примеряет" ситуацию на себя.

Спокойной ночи. До завтра.

[small]Отредактировано: 10-07-2008, 01:15[/small]

уточнил - это было генетическое. болезнь гиппеля-линдау.
- Вы для наших "слухачей" тоже подберите что-нибудь...

Че тут примерять, коль вы начали с зачатия? Одного, может, зачали в "миссионерской" позе, а другого в позе именуемой в народе "раком" - вот вам и первое отличие...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)