Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Акустика для Мириада

Господа, помогите с выбором.  У меня дека Мириад и усилитель Мириад MXI2080.  Хочу купить напольные колонки для помещения среднего размера (метров 30), слушаю в основном классику.  Что хорошо играет с Мириадами - может, кто-нибудь знает?  Если знаете, если можете, пришлите лучше Ваше мнение на адрес info@alexterp.ru.  Заранее всем огромное спасибо.  магазины советуют только Xavian, System Audio и Elac.  Может быть, есть что-то еще?  Бюджет - 2 - 3 тыс. долл. за пару.

Сами  Myryad позиционируют к своим усилкам Таннои и Мордаунты.  

К мириаду и для классики Кьярио серии констеллейшн.

В журнале было интервью с основателями фирмы, они сами предпочитают Ruark и Vandersteen.

[small]Отредактировано: 24-06-2008, 19:59[/small]

Вот эта статья

www.spl.ru/article/444/

Очень интересно с opera PLATEA.из СОВРЕМЕННОГО ОЧЕНЬ МАЛО КТО МОЖЕТ ОЖИВИТЬ СЕЙ ДЕВАЙС...

Цитата
из СОВРЕМЕННОГО ОЧЕНЬ МАЛО КТО МОЖЕТ ОЖИВИТЬ СЕЙ ДЕВАЙС...
Доставлю Вам удовольствие - спрошу "почему?" Только, если надумаете отвечать, пожалуйста, без субъективизма. Сможете?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Сами Myryad позиционируют к своим усилкам Таннои и Мордаунты.
- Надо же эти дрова кому-то сплавить...

Была здесь где-то большая ветка про Myryad, поиском пользуйтесь :))

У меня Myryad MXA c 705B&W играют - мне нравится, но акустический кабель пришлось к АС сменить на менее звонкий чем тот который связывал их с Marantz. Планирую по возможности взять те же B&W но тока из 8 серии.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)