Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика для усилителя Sony TA-FB940

Имеется усилитель Sony TA-FB940, хочу купить акустику до 20-25 т. руб., незнаю что выбрать. Посоветуйте!  

Подскажите,  подойдут ли  Heco Metas 500 или  Heco Metas 700 для усилителя  Sony TA-FB940.
Рекомендуемая  мощность  усилителя  30-300 Вт, а мощность усилителя 120 Вт.

поподробней о компонентах(кроме усила что),о прослушиваемом материале....размер комнаты...и тд

CD  проигрыватель Sony CDP-XB920 и Pioneer DV-696AV.
Размер комнаты 15 кв. м.. музыка разнообразная. но басы нужны.

Тогда смотри и саб заодно!

колонки насколько от стены  возможность поставить?...дело в том что Heco(как и многие из акустик) не любит близкого расположения к стене....была возможность Heco 500 в 18-ти м2 подвигать-меньше полуметра к стене придвигать не советую...кстати в том сетапе в сабе небыло необходимости....

Цитата
подойдут ли Heco Metas 500 ... для усилителя Sony TA-FB940
Размер комнаты 15 кв. м
-по ТХ подойдут, для музыки - надо слушать самостоятельно
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Хотелось обойтись без сабвуфера, с таким расчётом и подбираю  Heco Metas 500.
Заявленный частотный диапозон 26 Гц - 42 кГц.
Цифры красивые, а как в натуре незнаю.
Слушать негде, 140 км. до Питера.
Покупать хочу в интернт-магазине.
Сабвуфер скорей нужен для AV ресиверов со слабыми усилиетелями или я не прав?

Саб необходим в домашнем кинотеатре....трифоник-вопрос спорный и мнения в его необходимости тоже разнятся. думаю в ваших 15-ти квадратах Метас 500 будет более чем достаточно...тем более пока у вас не будет колонок вы не сможете оценить создаваемого ими давления в вашей комнате и о качестве баса от них,а рассуждать уже сейчас о покупке саба нет смысла ...ИМО
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)