Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Выбор сабвуфера для Домашнего кинотеатра

Цитата
вы технику тоже по измерениям и внешнему виду покупаете,не слушая?
В большинстве случаев - да, по измерениям и интуитивно. Дело в том, что я не москвич и если приезжаю что-либо покупать, то знаю что. Ходить по салонам и клевать мозг продавцам (как тут описывают в соседней ветке) нет ни желания, ни возможности:) Да и большую часть своей аппаратуры я покупал с рук.
Цитата
я не утверждал что квейк 20 играет!
Согласен, вопросов нет.

Цитата
к счастью есть люди которые и в машине слушают качественный звук! ))) увы их меньшенство (((
Собственно об этом я и хотел сказать, только в более пространной форме.
Цитата
вопрос серьезный,согласен.реально когда слышен диапазон без сильных провалов и безумных искажений
Тут зависит от уровня громкости, на малой так наверное многие могут играть, но толку чуть. Приподняв её, начинаются ограничения.
Цитата
при моем субъктивном сравнении рел и велодайн в музыке рел нравится больше,велодайн погрубее несколько.
Опять же следует говорить о конкретных моделях, а не вообще. Есть Велодайны совсем не грубые:)

Опять же следует говорить о конкретных моделях, а не вообще. Есть Велодайны совсем не грубые:)

возможно так и есть,спорить не буду.весь модельный ряд не слушал

Недавно побегал по магазинам у нас. На выбор сабов конечно немного, но есть некоторые неплохие модельки. Вот, например, удалось послушать Canton as100 вроде бы бас динамичный и довольно плотный, хотя и менее глубокий чем в ямавском SW515. Хотелось бы узнать еще чье-то мнение по поводу сабов данной фирмы.

И еще интересует мнение об аккустике фирмы Jamo, а конкретно о колонках S606, C605 и сабвуфере sub550. Если кто слышал поделитесь )))

Слушал Jamo на бегу (лабаз уже закрывался), стоял у них 5.0 (без саба, это точно). Праздничный, нарядный звук, еслиб у меня дома кол-во актуальных на данный момент CD не превосходило во много раз DVD (кот. в посл. время практич. не смотрю) - купил бы для кино и "закрыл вопрос". Для стерео - оч. большие сомнения, что стоит даже тащиться куда то слушать, может, и не прав
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

И еще интересует мнение об аккустике фирмы Jamo

не о чем колонки!много шума из ничего,русская игра их здорово пиарит

Неделю назад купил себе S606 для кино. Саб им наф ненужен. Я не аудиофил поэтому меня устраивает и музыка, за глаза. Высокие и низа немного задраны. Но если высокие лично меня устраивают, то с гулом на низах еще придется позаниматься.

вобщето самыми лучшими сабами являются американские изделия SVS и Sunfire. (Velodyne и REL тоже выпускают хорошие изделия, но цена на них от 1000 стартует... бюджетные линейки никуда не годятся)

из бюджетной линейки сабов (до700у.е.) c Paradigm PS1000 мало кто сможет посоревноваться в любых "упражнениях", а
учитывая цену до 600$ считаю лучшей покупкой и настоятельно рекомендую.

http://www.audioreview.com/cat/speakers/subwoofers/paradigm/PRD_121036_2741crx.aspx

вобщето самыми лучшими сабами являются американские изделия SVS и Sunfire

вот не надо таких заявлений!нет самого лучшего!есть одно из лучших!разницу чувствуете?санфаер я предлогал,увы никто не поддержал ( видимо никто не слушал.релы тоже не плохую бюджетку делают(кроме р серии),но их новая направленность на северо-американский рынок удручает (((

Парадигм 1000 и 1200 очень неплохой саб, особенно за эти деньги, но он ужасно звучит как только ему придётся играть что-то выше 45 Гц.

Тоесть только к басовитой акустике.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)