Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

AC ProAc

уже что то проясняется!спосибо кто пишет.
вообще я выбираю АС и решил разобраться с проаками,для начала.узнать за и паотив.
в любом магазине не услышишь то что будет дома это факт!!!вот и спрашиваю:не то что бы,кто то где,то краем уха,когдато послушал...
Кстати,кто что может сказать о АС XTZ?

Всем привет!

Цитата
Кстати,кто что может сказать о АС XTZ?

Присоединяюсь к вопросу (особенно по их топовым)

Спасибо!

Игорь Каа!

При аналогичной по стоимости пищалке в Tablette Ref 8 Sign. использован средне-низкочастотник в разы дороже примененного в простых Tablette Ref 8, он так-же дороже  басовиков Studio 110 и Studio 100. Насколько отличается пищалка не знаю т.к. они ни разу не горели, а меня этот вопрос начинает волновать только при заказе запчастей, внешне действительно одинаковые.
   Если говорить о колонках в целом, не препарируя, то в некоторых помещениях Studio 100 слишком басят и клиенты просят заменить их на Tablette. С Tablette, и Tablette Sign. никогда проблем не было, если они понравились при прослушивании в магазине, то дома никаких неожиданностей. В любом случае Вам стоит послушать и те и другие колонки, и составить собственное мнение, а то мы Вам тут "насвистим"...
   Если Вы в Москве, можете взять домой на прослушивание. В других городах мне это организовать сложнее.

А в каких помещениях слишком басят 100,можно узнать характеристики их,или размеры?
Повторюсь у меня комната 15кв.
Слишком требовательны к усю таблетки?

Цитата
А в каких помещениях слишком басят 100,можно узнать характеристики их,или размеры?
это зависит от геометрии помещения, расположения колонок, модели усилителя и субъективных предпочтений. Заочно на этот вопрос Вам не ответят.
Мне в 14м комнате от них баса не хватает. А переношу в соседнюю (20м) и там все вполне пристойно (кроме нижней октавы, разумеется, с которой у полочников всегда плоховато)

Игорь!

Да нет точных характеристик проблемного помещения, да и откуда им взяться если мы не знаем, что за мебель в комнате. Понятно, что чем меньше размер тем труднее воспроизвести нормальный бас и больше вероятность что "забубнит". Да и понятие много баса для разных людей не одинаково. Постарайтесь послушать и получить своё мнение. А насчет усилителя, есть более или менее удачные сочетания, можете проконсультироваться у любого консультанта. Не могу сказать что слишком требовательны, но с первым попавшимся не заиграют в полную силу.

Сергей!,
то в некоторых помещениях Studio 100 слишком басят и
клиенты просят заменить
Я хотел узнать конкретно о этих клиентах,точней о их помещениях!
С чем они именно у себя сталкнулись,что хотят заменить?
Рассматриваю ещё вариант monitor audio gold signat.

Игорь!

Ну не хожу я по домам клиентов, единственное что могу сказать "такое иногда бывает".  Что хотят изменить - баса хотят поменьше, чтобы комната не гудела. Потратьте время на прослушивание, иначе не к чему так и не придете.

Дмитрий Манойлов

А скажите что у вас за комплект,как я понял с Studio 100?

в некоторых помещениях Studio 100 слишком басят и клиенты просят заменить их
- Им уши надо лечить, а не АС менять...

ЗЫ Всем привет! :) Сергей Воробьев, осенью, возможно, будем опять закупаться... :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)