Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

JBL L890

Народ может подскажите, как можно доделать/апгрейдить L890 и подойдёт ли к ним кабель 2.5см2 или обязательно 4.0см2

Народ АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а чего хотите апгрейдом добиться?
понять бы еще куда такие толстенные кабели совать :)

В плане улучшения звука можно ли что нибудь сделать с ними? Просто ни как не могу найти к имеющемуся кабелю ещё кусок побольше  ( Inakustik Cobra 4.0)

разбери колонки и поймеш что апгрейдить

Я их уже разбирал. Можно ли акустику подключить по bi-ampingу, если в инструкции написано только про bi-wiring?

Я их уже разбирал.

вы не нашли какое гавно из них выкинуть?и что доделать?

Можно ли акустику подключить по bi-ampingу, если в инструкции написано только про bi-wiring?

бай ампинг требует двух стереоусилителей,один на вч,другой сч-нч,не думаю ято с такими колонками будете заморачиваться!

Я хочу использовать для bi-ampingа дополнительные усилители в ресивере, изменив не много схему подачи сигнала. Неужели не будет лучше?

вы не нашли какое гавно из них выкинуть?и что доделать? -  Я не совсем понял......

Я хочу использовать для bi-ampingа дополнительные усилители в ресивере, изменив не много схему подачи сигнала. Неужели не будет лучше?

бай ампинг лучше конечно,но эксперименты с переделками на ваше усмотрение.все завист от ваших умений,ресивера.

вы не нашли какое гавно из них выкинуть?и что доделать? - Я не совсем понял...

комплетующие,кабель внутри,демпфирование...

А на какой кабель поменять? демпфирование- чем лучше сделать? какие комплектующие заменить в фильтре или сами головки?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)