Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

JBL L890

9
|какие комплектующие заменить в фильтре или сами головки?

Если так стоит вопрос, то лучше поменять АС..

Встречный вопрос: зачем покупать конструктор? (Учитывая, что сами не в теме)..

на 9

у вас колонки каким кабелем подключены?надеюсь не монтажным как в колонках подкючены динамики?

емкости,индуктивности.динамики менять смысла нет,заморочитесь по полной программе,тем более без навыка!

на 10

точно!
если колонки не устраивают поменяйте их!без опыта и знаний не лезьте в колонки!вижу вы очевидных вещей не знаете,а про апгрейд паритесь!не надо это вам!

Я имел ввиду совсем другое, малой кровью улучшить звук если можно..... А ровнять с говном STUDIO L 890 не надо-это вам не Northridge E серия. В L890 сделано всё как надо, а то всякие распинаются по интернету, ху...ю всякую городят не зная сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Я просто хочу знать, чем лучше сделать какие либо улучшения, если можно. В электронике я не лох..... Мне нужны дельные советы от разбирающихся в этом людей!!!
Народ помогите, если можите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S По форумам отсылать не надо, заё....ся уже лазить

Цитата
у вас колонки каким кабелем подключены?надеюсь не монтажным как в колонках подкючены динамики?
Inakustik Cobra 4.0

на 12

в колонках более высокого уровня много на чем экономят производители!твои конечно не нортридж,но далеко от них не ушли!если ты говоришь что не лох,тогда о чем вопрос?не можешь посмотрев на комплектующие фильтра понять что там поменять!?купи динамики дорогие,подходящие по размеру и будь счастлив,профессионал!

На 14

Опять25..... Суть вопроса!!!!!!!!!!!!!! На что менять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Был бы профи-не спрашивал-))))))))))))))))

электролиты на пленку,например,индуктивности с ферритовым сердечником на воздушные.кабель внутри поменять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спец а спрашиваешь! )

Я не спец...просто не полный ЧМО в этом деле))))))))
электролиты на пленку,например,индуктивности с ферритовым сердечником на воздушные.кабель внутри поменять-это то всё мне понятно))))))) Я хотел бы всего лишь узнать на что в плане конкретных названий деталей! Марок там, моделей и т.д. и т. п. Катушки мне всё равно не намотать самому, мне не чем померить ёмкость и индуктивность-( Вот так вот....

А вот если бы кто нибудь бы конкретным советом помог, как, что и почём можно и нужно сделать, то РЕСПЕКТ и УВАЖУХА  таким людям))))))))))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)