Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

вопросик....

ресивер Пионер812, комната 23 м2, цетральный динамик JBL, тыловые Mission.
вопрос следующий : посоветуйте фронтальную акустику.
требования : напольные, саб. не предвидится, фазоинверторы впереди, и главное до 500 у.ё.

спасибо ответившим.
с уважением.

Нееее, без саба нельзя!!!!

ну и венигрет у вас получится.. возьмите E60  на фронт за 340.. потом к тем 160 сыкономленым добавьте ещё 140 и возьмите сабик...  

ааа, пардон, "Е60" - это JBL E60, или я ошибаюсь?
не хотелось мне с сабом заморачиваться - места маловато, потому и хотел взять фронт с хорошими басами.
может есть всё-таки достойные варианты?

очередной сенкс ответившим.

а кстати, граждане, сопротивление саба тоже должно соответствовать показаниям к ресиверу? (в моём случае 812-й хочет 8 ом)

спс.

Нет, если он не пассивный -> а для пыонера 812 именно активный нужен

к 6 - спасибо за участие

мдаа......честно говоря, я рассчитывал услышать более детальные советы......но.....на безрыбье и жопа - соловей... из откликов пару выводов для себя я всё же сделал.

спасибо всем.  

Цитата
честно говоря, я рассчитывал услышать более детальные советы

Hi
Да нет проблем, даю совет.
Центр у Вас JBL, возьмите самые верхние Northridge JBL E-100.  Сабвуфер точно не понадобится, фазоинвертор спереди, с Пионером 812 однозначно сработаются. Будет мощно и красиво ! Цена почти Ваша.

подерживаю без саба не пойдет напольники заэту цену не сдюжат да и кино когда делают расчитывают на саб дело в том что самый низкочастотный рык хорошего саба запугает до полусмерти кого угодно что и требуется для всяких ужасов и не только и еще настоятельно рекомендую присмотрется к варианту полочных ас  впаре с хор сабом музыка воспроизводится очень очень если немного напрячся $$$ (100-200) то результат может вас поразить кстати можете взять mission полочные нафронт что бы не было винигрета

цаветтанем, Армен (вполне искренне)

а центр-то у меня JBL...может и правда - фронт JBL E60 и саб? ......или всё-же Mission?
голову всю поломал, читая конфу и пытаясь найти компромисс

спс.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)