Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Замена пищалок Infinity Alpha.

Хочу заменить свои пищалки на пищалки получше, желательно по цене родных, или немного дороже, без переделки акустики (чтобы стояли как родные) и фильтров. Мои сдохли, в сервисе скорее всего пошлют. Акустика Infinity ALpha 20, сдохли в обоих. Если кто знает где купить родные и сколько они стоят то подскажите, где и почём.

Владимир. скажите сколько времени они у вас работают и с каким усилком и как та к ролучилось, что они сдохли?
У меня Альфа 30, пищалки я так думаю там одни и те же.  

http://dom.hi-fi.ru/catalog/distrib.php3?id=3

какой город? Если питер отремонтируем запросто или сделаем лучше

Цитата
какой город? Если питер отремонтируем запросто или сделаем лучше
ДА Питер, а где сделать, а как сделаете лучше ?

ОООО вот и решены все ваши проблемы звоните 89119399895, или 3773193 алексей, или 5911347(начальник Дмитрий) скажите что от Алексея из интернета. и вообще вы просто обязанны придти числа 20-23 на прослушку 5полосок, а Пищалки ормемонтируем запросто. Серьёзно вот листаешь какой нить журнал и 80 % динамиков которые там разрекламированны были у нас на ремонте. Ждём звонка лучше вечером в районе 11 часов или ещё позднее
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)