Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Усил Pioneer 402 + Diamond 8.2?

Вот выбираю полочники для усилка Пионер 402, остановился на Wharfedale Diamond 8.2. Может кто посоветует , что будет интереснее в плане звука в цене около 200? В плане музыки будет играться почти все , за исключением классики ;)

Что никто не  может ничего сказать? Может лучше тогда Sven 830B/730B прикупить , а на разницу пива? ;)

Нет, S-90 на барахолке за 30 баксов и на сдачу коньяку!
Если серьезно, то  за 200 баксов чего-то и на ум ничего не приходит. Хоть бы 400 было...

Ну вот даймонды мне пришли на ум до 200.
А до 400 что приходит на ум?

ЗЫ. А С90 непотянет усил нормально прокачать ;))))

Лучше бы тебе МА bronze1 - даже в 200 уложишься (если сравнишь - все станет ясно: Варфедейл - отстой).

Еще хвалят Audio Pro focus - посмотри, если найдешь, и их.
Окончательный выбор оставь за ушами.

(А за 280 можно Клячинские взять!)

Wharfedale Diamond 8.2 неплохие колонки.У меня Wharfedale Diamond 8.1. стоят на тылах в домашнем кинотеатре.Достойно отыгрывают музыкальные куски фильма,когда звук идет на тылы.8.2 получше будут.Но конечно к ним надо докупать саб,если хочешь глубокий бас.

На 6. И за что хвалят, не совсем понятно... Может, напольники SA-5 и ничего, а полочники - во-первых, совсем без баса, во-вторых, звук "препарированный". Лучше за 200 у.е. взять Monitor Audio Bronze 1 или Infinity Alpha 10.

На 8
конечно, Бронз1 (кстати, если поискать, то еще можно  MA Silver 3 они щас дешевые ~250$, а звучет знач. лучше).

На 7
Про Warfedale - а че их хвалить? Я их слушал дома. не надо их хвалить.

На 9
Что то нигде ненашал MA Silver 3, да и 2ые как то больше 250...если только за штуку может? ;)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)