Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Требуется объективное объяснение.

Доброго дня всем.
Уважаемые аудиофилы, обращаюсь к вам за разъяснением.Что плохого:NAD C350+NAD C521i+B&W DM 601 S3? Очень прошу не называть бюджетную систему барахлом, на данном этапе большего позволить пока не могу.Плеер соединён по входу Tape 1 Monitor, с колонок сняты перемычки и провода пропущены через 2 пары зажимов.

А провода пропущены сверху вниз или снизу вверх?... ;)

Кажется это старость - нихрена не понял о чем спрашивают...
Видимо тупею.

На 3 А ничего и не спрашивают!... Просто попытка развести флуд на тему "а похвалите мой комплект аудиотехники и обратите особое внимание, как эзотерически я подключил провода и сидюк к усилку!..."

Dejstwitwlino,li esti rasniza - сверху вниз или снизу вверх?

на 1.
А с CDM не пробовали? Просто меня лично серия CDM очень впечатлила, а вот 60x совсем нет.

На 5
Конечно же, есть!... Если пропустить сверху вниз, то электроны побегут быстрее, вследствие закона притяжения и звук тоже будет энергичным с преобладанием басов и макродинамики!... А если наоборот, то у "слабых" электронов не хватит силы вскарабкаться вверх и звук будет бедным и тусклым!... ;))))))))))))))

Dochod4iwo, a kak nas4et perekllyou4eniya rosetki ot ysilka

На 8
Юрий, вы что, действительно верите в этот эзотерический бред?... Задумайтесь только каким "неправильным" в эзотерическом понимании проводом доходит до вашей розетки 220 вольт?... Ну, допустим, наслушавшись всяких бредней, до щитка вы проводку "исправите"... А дальше? До электростанции?...  

на4.
а цель похвалить комплект и не ставилась. мне просто показалось, что в форумах такое сочетание не  любят. вот и хотелось бы услышать почему.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)