Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Кстати, к спорам о B&W !!!

Уважаемые любители хорошего звука, а не забыли ли мы, что во многих студиях записи сводят именно на B&W ! А потом мы с вами берем эти записи, ставим на те же B&W и называет их отстоем. А поставив этот же диск на другую систему восхищаемся ей!? К сожелению не помню названия оных студий. Вообше ругать чьё то творение очень просто...Вот самому сотворить...Возьмем к примеру Dali. Кто в восторге, а кто и кривиться. <br>Меня вот восхитило звучание Dali 202, а когда стал слушать 2002, то показалось, что уже не то. В чем тут дело? Так что тема неисчерпаема!
А есть ли смысл продолжать обсасывать тему, результат которой достаточно предсказуем- все останутся при своем мнении, да и что-то новое уже вряд-ли будет сказано. <br> <br>Вообще к форуму (да и вообще к чему угодно) не стоит относится как к истине в высшей инстанции. Максимум, что здесь могут дать, так это информацию к размышлению. А что делать с этой информацией, это уже личное дело каждого. <br> <br>Кстати, а ты не уточнял, сколько стоят студийные B&W? Очень надеюсь, что там стоят не 602-е ;o). <br> <br>PS. К первому абзацу, почему собственно сам пишу. Это как в каком-то письме в журнал - "вам постоянно пишут какие-то идиоты, вот и я решил написать".
Про идиотов это в к чему? Я эту тему "обсасывать" <br>и не собирался. Просто напомнил факт и всё! :-) <br>А в студиях кажись Наутилусы. Я сам там не бывал, только читал, так что вот!
Сергей, про идиотов, это шутка такой. Возможно неудачная. Ни к кому конкретно она не относится. Извини, если вдруг чем-то задел. И заранее извиняюсь перед теми, кого это еще может задеть.
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть