Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Центральный канал

Посоветуйте, плз, центральный спикер. <br>AV процессор Ямаха DSPE800, фронт MB Quart QL60C тыл пока Корветы 60-ти ваттные, впоследствии буду менять. <br>В основном советуют центр от Кварта, Energy JBL.Ценовой диапазон 150-200$. <br>Источник видео фонограмм - пока Hi-FI video,впоследствии буду приобретать ДВД.
Бери S-90 однозначно, в последствии вместе с корветами и поменяеш!! ГЫ-ГЫ-ГЫ!!
Во-первых, то что процессор Ямаха - хорошо, конечно, но усил-то какой? <br>Во-вторых, на центр оч. напряженно брать какую-либо отеч. акустику, т.к. ни одна из них (ну за исключением, м.б., Радиотехники современной), не экранирована магнитно. Т.к. центр, как правило, ставят на ТВ, через некоторое время он (ТВ) начнет оч. веселые цветовые сочетания показывать. <br>Так что выбор очевиден - какая-то имп. техника. Какая именно - почитайте "Стерео и Видео" № 12 за 2001 год, там в "Коллекции" говорится о разных полезных вещах, в том числе и о центре. Но я вообще-то брал центр тоже от Кварта, чтобы не нарушать шибко баланс между фронтом и центром.
Очепятка, блин - не "... я вообще-то брал центр...", а "... я вообще-то НА ВАШЕМ МЕСТЕ БЫ брал центр..." <br>:-)
To Сергей Стельмах <br>Усилитель тоже Ямаховский, АХ892.Про отечественную акустику речи и не шло, это просто какой-то придурок в скудной фантазии извращается.Я в принципе думаю что Кварт буду брать.Вот только у меня давно зреет следующий вопрос: чувствительность центра, скажем 90дБ, а чувствительность тыла положем 88дБ.Не будет ли центр забивать тыл?Усилитель у меня работает отдельно от поцессора, когда смотрю видео, сигнал на фронт подается на вход AUX усилителя (т.к. в процессор включены только видео и тв, ну и впоследствии наверное ДВД, для стерео мне простанственные эффекты не нужны, пробовал, не понравилось.Т.е. подключение окнечного каскада на стереоусилителе, типа включения эквалайзера в тракт между предом и концом.).Тыловые колонки я кстати, буду брать (правда попозже, где-нибудь летом) типа "полочники" но не от Кварта, а попробую Mission, Polk Audio, Acoustic Research. Ну может быть какие-то еще варианты в диапазоне до 300$.Там скорее всего тое на выбор будет существенно влиять переднее расположение порта фазоинвертора, т.к. возможно (во всяком случае Корветы так сейчас), полочники будут крепится к стене, в смысле на полках. <br>И еще один вопрос.Почему все советуют акустику в системе ДТ от одного производителя?Из-за тонального баланса?
Вот у меня тоже Ямаха 870 и никак не могу подобрать акустику, с S-90 очень паршиво играют, ну очень плохо с KEF 707 (напольный) тоже не выразительно. Кстати я себе купил 870 без инструкции, никто не знает где ее можно купить или достать?
2WHITE POWER <br>Совершенно верно, одинаковая акустика берётся для сохранения тонального баланса. У меня вначале стоял слабенький тыл, так однажды по ходу фильма герой на мотоцикле должен был перепрыгивать через голову зрителя. Так вот, спереди взлетел "Харлей", а за головой приземлился явно мопед :)) <br>Разная чувствительность тыла, фронта и центра - не трагедия, во всех ресиверах есть регулировка уровня поканально, так что громкость можно подогнать. Думаю, что и в Вашем процессоре нечто подобное просто обязано быть ( как правило процессор даёт больше возможностей для регулировки, чем обычный ресивер ).
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть