Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

уважаемые любители музыки подскажите по jbl

здравствуйте все! нахожусь в долгом мореплаванье по(форуму)вот вроде и опять к истокам возвращаюсь с чего начинал когдато.подскажите кто имел дело с колонками jbl я вот наметился на jbl century gold скажите в этой ценовой категории (50000) есть еще сторожилы добротного старого звука из тех же jbl или еще какие?пытаюсь найти акустику с чувствительностью не ниже 90дб .чтоб как в старые времена играла рок добротно с большим динамиком.высказывайтесь господа помогите старым рокерам!?

[small]Отредактировано: 25-08-2008, 19:22[/small]

да если можно подскажите что лучше из кабелей подходит jbl/

да если можно подскажите что лучше из кабелей подходит jbl/
- Модный в нынешнем году шоколадный цвет сечением 2.5 квадрата

да белочка еще раз убеждаюсь что вы счастливый человек с огромным юмора чувством.

Я как-то Century Gold слушал, хотел себе брать. Но не впечатлило. Отказался в пользу другой акустики.
"In Humppa We Trust"

Послушайте L65 Jubal

На 0:
jbl century gold звучат довольно резко и "безбасово". Это на большой громкости.
На малой к этому добавляется еще и неразборчивость в тонких деталях с уплощением стереобразов. Колонки - не то что не шедевр, а даже где-то позор этой весьма известной фирмы.
Никакие кабели тут не помогут. Причем, этим колонкам НЕОБХОДИМЫ тяжелые и дорогие стойки.
В свое время я сделал выбор в пользу рупорных S3100(S2600) этой же фирмы.
Винтажные колонки jbl (я думаю, до 1975 года примерно) намного интереснее современных. Но, так как фирма выпустила за свою историю сотни моделей, к этому вопросу (выбору колонок от jbl) надо подходить осторожно и не торопясь.:-)
Из "новоделов" (одного времени с jbl century gold) можно упомянуть еще (кроме упомянутых выше S3100 и S2600) акустику L80, L90 и L100. Причем, если Вы сравните даже ВНЕШНИЙ вид этих колонок, принадлежащих К ОДНОЙ ЛИНЕЙКЕ, Вы искренне порадуетесь разнообразию решений темы акустики от jbl:-)
Удачи в выборе!
С уважением Михаил.

Цитата
к этому вопросу (выбору колонок от jbl) надо подходить осторожно и не торопясь
-Михаил, по JBL L36 Decade есть мнение ?

Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

спасибо за ответы мне тоже интересно jbl l decade36  и l65 lubal . и вопрос к михаилу а какие усилители подключали с  century gold.

Слушал я джибы 65 юбилейные, попсоватый концертный звук, с серией L тоже думаю не стоит заморачиваться, вобщем если на джибах свет клином сошёлся, то надо копить на серию 43ХХ, это серьезно и надолго,
а главное в цене эта серия особо не обесценивается, если вдруг продавать их надумаете.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)