Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите с акустикой для NADa

У меня Триангл Титус играют в 20 метрах, от задней стенки сантиметров 20-25. Баса в самый раз. Пробовал Комет - задушили басом все остальное. Титус намного более сбалансированные и прозрачные. Настоятельно рекомендую.
(у меня их двигают лампы по 15 Ватт на канал)

У меня этих ватт 350... (на 4 омах). Кстати что для акустики хороший признак - высокоомность как у наушников или наоборот? А чувствительность?
Вчера заметил что сами динамики не хрипят на большой мощности, и звук дают довольно чистый, без искажений.
Паразитный звук дают передние вазоинверторы. Они издают некий свист, захлебываются как будто. На мой взгляд такого не должно быть. Может у меня неправильны взгляд?

Под высокоомностью я имею в виду 8 ом вместо 4х. 16 мне не втречались.

Mozhno kstati esze Epos M12 poprobovat':

http://www.epos-acoustics.com

no ix, kak pravilo, k Creek rekomendujut.

Слышал ли кто нибудь LSi9 помимо собственных предложенных вариантов? Может достаточная для кого то мощность окажется недостаточно мощной для другого.
Лично мне хотелось бы получить то что точно мощнее моих на слух а не по бумаге, или хотя бы не "свистит" на большой нагузке.
При этом мне не подходит выражение - "при такой громкости качество не важно". Хочется чтобы громко, но были отчетливо выражены все детали. Комната приглушена прбкой так что особого отражения быть не должно. Если только на низких.

Цитата
Комната приглушена прбкой так что особого отражения быть не должно. Если только на низких.
А этого не достаточно? В таком маленьком помещении нужно постараться избежать избытка баса и высокой громкости, иначе получишь совсем не музыкальный гул и подвывание. Знаешь что устраивают у меня в 9 кв.м. маленькие MA GR-10 если побольше выкрутить ручку громкости? Ужас!
Так что особо не расчитывай на:

Цитата
Хочется чтобы громко, но были отчетливо выражены все детали.

в маленькой комнате. Чудес не бывает

Попробуй послушать B&W - серия 600 или DALI 3003  

Цитата
Комната приглушена прбкой так что особого отражения быть не должно

то же хочу пробкой приглушить. Не могли бы поделиться, где покупали, какую, и вообще - примерно как это все делается, а то я не знаю с чего начать?

Спасибо!

ужасно играла связка NAD 350 и B&W 603 s3. Причем два или три раза, в разных условиях.
Триангл покорили сразу - сейчас играют, но не без проблем. Думаю, надо было Титусы брать - мои комете давят басом с верхами БОЛЬШИЕ проблемы

Audiovector + NAD = полный кайф. Подробнее - http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=22275&f=5&mid=172117
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)