Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Sonus faber к MCintosh

chercheur chercheur, Вы вот за качество баса ратуете на метале, а умалчиваете, что у Кантат бас-то отстает. И далеко не всем нравятся ваши Грифоны. Огромное количество народу на дух их просто не переносит. А уж о проаках, тем более о новых, днем с огнем не отыщешь положительного мнения.

И далеко не всем нравятся ваши Грифоны. Огромное количество народу на дух их просто не переносит. А уж о проаках, тем более о новых, днем с огнем не отыщешь положительного мнения.
- Правильно. Хорошие вещи, в отличии от кича, мало кому нравятся.

не спорьте товарищи..))

JBL Ti 2k - мне нравятся эти полки, с транзюками металл калбасит отлично и вообще с лампой тоже играет ,та что помощней естессно..)))
и если еще саб добавить,так при правильном подходе многие напольники отдыхнут( их и так не так много нормальных),но трифон на любителя - мне нравится..))
иногда жалею,что отдал их.

мне плевать на ваш снобизм. Я себе куплю кремоны  

давно это было,после того было много чего в стенах моего скромного ковчега на земле израильской..))

джабли есть ооочень интересные, эт точно

да,мне нравятся многие джабли,сечас из бу есть Lx 66,
Tlx 20, L 100t, 4311 , L 100t3,L 300 summit.

L 300 - здесь при прослушке кайфанул я..)) хорошие ас и твитерок у них 077 - очень детально,воздушно звучит..но
тумбочки эти по любому ставить некуда..иначе замарочился бы не в шутку, с этими ас можно долго пожить.
сечас у меня ванды 3А - хорошие ас ,но отдаю их,мне под лампу надо..))

нужно еще немного поспорить и... Дилетант наконец-то купит себе акустику! хоть какой-то позитив от спора проистечет ))

такое чувство, что все здесь имеют некую выгоду от постоянного пиара. Вероятно здесь больше половины - за никами скрываются обычные менеджеры по продажам.

51

Да-да, мнение вам не импонирует значит теоретики да неквалифицированные... Да-да.

Нам надо же дорасти до "небес" проаков. Готовить млин не умеем. Угу.

Нет так не пойдёт. Эти все мнения как минимум значат что АС неуниверсальны.

59
да ладно вам! народ хоть техникой торгуют.. а вон в "Разговорах обо всем" Родиной фарцуют ((  

Цитата
Эти все мнения как минимум значат что АС неуниверсальны.
в таком разе - все ас не универсальны.. ибо ни по одной акустике не существует единого одобрямса..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)