Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Yamaha NS-525F

Вот рекомендуют взять такую акустику! Yamaha NS-525F
Что скажете, стоит ли?

Так, что никто не слышал данной акустики?

бери 777.......ети не очень........

Антон Прасолов - нее 777 очень большие, у меня комната 15метро. Нужно не очень большой напольник. Мне главное что бы не гудели и приятные СЧ ВЧ, глубину сабом поправлю! Полки пере хотел, себе дороже выйдет!
---
А если быть точнее, то вот так все:
Помогите в выборе, комната 15метро. В данный момент имею:
рес. Yamaha RX-V661
сд. Marantz 5400 OriginalSE
АС Dali Concept 2
---
На смену присмотрел Yamaha NS-525F, хочу получить, просто качественный хороший звук, что были приятные ВЧ, СЧ и НЧ.
Смотрел много акустики, много не нравится вообще, например Dali ikon 2 вообще не впечатлили, а тут мне рекомендовали к моим запросам именно Yamaha NS-525F, как думаете, достойна ли будет замена???
И как она по качеству динамиков, не вылетают ли ВЧ(слушаю все в PureDirect), как качество сборки, кто собирает их, где можно послушатькупить???

ааааааааа....тогда 555 самое то!!!!!!! полочники  - радио ...выкинь или продай..:))))

525 однозначно лучше чем 555, да и 777. Высокие и средние отыграют не плохо.

Антон Прасолов - а 555е не великовато-мощноваты будут для моей комнатушки то? И как по качеству звука? Чья сборка, как качество сборки. Есть ли проблемы с ВЧ, не вылетают???

нет не великоваты.....У Макарова монтаны дома в чулане стоят и ничего...:)))))....За свои деньги лучше найти трудно....,качесто сборки превоходное....,проблем на вч нет и не будет...:))) А лучше возмите свой рес и в магазин там послушаете и решите ,что надо.....

Антон Прасолов - понял, спасибо! Вот на носу выставка будет, поеду слушать. Там же думаю и определюсь!

И еще вопросец на последок все-таки, а что не так с 525ми???

ну-ну купи себе дрова. ему говоришь, а тут оказывается базар двоих.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)