Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Yamaha NS-525F

Цитата
Люди только я так и не понял, что по тональному балансу и вообще будет интереснее звучать, 525 или 555???
По балансу лучше будут все-таки 525, т.к.
Цитата
они мне по размерам более подходят, не оч громоздкие и не такие мощные
м-дя...
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

KTM *** - вопрос остается в силе только таков! Где их послушать и купить в Киеве ???

Послушайтте Parаdigm Monitor 7 v5. Будете приятно удивлены!

Сергей, вы же вроде за здравие начали, а заканчиваете этими Ямахами) Почему вы считаете, что они должны быть лучше ваших ДАЛИ (по-моему вы их упоминали в каком-то топике - поправьте, если ошибаюсь).

Скильд Скевинг - упоминал, верно!
Только не понял сути Вашего топика.
Разьясните плз...

п.с. - не судите за такие вопросы, в Яме я уверен на 100% и менять точно не буду, но вот на счет акустики, сейчас в мире такое происходит, что даже не знаю что взять!

Кстати, а как вариант, если рассмотреть Dali Ikon 6, что скажете???

лучше не надо.....:)))))))))

Сергей, что вы уверены в ресивере я уже понял, но в посте 23 имел в виду не ресивер, а акустику, обсуждаемую в этой ветке. Для ощутимой разницы нужно брать уровнем выше, а тут получается что-то вроде "шило на мыло".

И вроде бы сначала было у вас желание остановиться на полочниках. Здоровое такое желание, поскольку позволяет за те же деньги купить продукт в два раза более взрослый. Ну т.е. если полочники стоят 1к, то на этих же динамиках у фирмы, как правило, существует мощная и огромная напольная акустика и за 10к (ну, с добавлением пары басовиков, конечно, и веса), гордо именуемая "хаендом".

Цитата
Ну т.е. если полочники стоят 1к, то на этих же динамиках у фирмы, как правило, существует мощная и огромная напольная акустика и за 10к (ну, с добавлением пары басовиков, конечно, и веса), гордо именуемая "хаендом".
И играет это все одинаково с одинковыми динамиками с десятикратной разницей в цене......ну добавили МДФа или там дерева.....
Я такого кошмарного случая не встречал! Все стоит своих денег и даже звук.

а полочники - это дешовые скворечники и развода на лоха....:)))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)