Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

помогите чайнику с акустикой!!!

Уважаемые!
Прошу Вашего совета, так как в магазинах вешают лапшу(причем не дешевую). Значит что есть, ресивер-Денон 1708 (75 ватт на канал), двд-денон 1940.
Что слушал, Дали(так себе), Кантон(понравилось), Ямаха Савио1(очень понравилось), Монитор Аудио Голд(средняя оценка), ДЖБЛ(модель взяла первое место в прошлом году, понравилось). Цена от 35000 до 70000 этих образцов. В принципе уже готов взять ямаху, но один человек в магазине сказал, зачем для такого ресивера такая мощная и дорогая акустика???
Вот сейчас и мучиюсь этим вопросом, нужна такая АС при таком ресивере и что вы можете посоветовать взять с такой базой.
Спасибо за предложения.  

Цитата
В принципе уже готов взять ямаху, но один человек в магазине сказал, зачем для такого ресивера такая мощная и дорогая акустика???
Вот сейчас и мучиюсь этим вопросом

Ппц! Смеялся:D

0

Попробуйте Ямаху если не планируете потом наращивать уровень тракта дальше.

Если планируете потом при возможности переходить на другой уровень, то сейчас можно или купить АС попроще, Денон ведь мутный аппарат, действительно на нём сильный прирост в разрешении не будет заметен от акустики
Или ещё послушать, поднарастить бюджет и покупать акустику "на вырост".

Из Вами отслушанных берите Кантон.

Спасибо за ответы.
Я не закоренелый меломан, поэтому наращивать не чего не буду. но качественную музыку хочется слушать из АС.
Кому то смешно, а кому то деньги платить, поэтому обращаюсь к Вам за советом. Мне говорят, что с таким ресивером не "расскачаешь" АС (это каксается монитор аудио) и продавцом было предложенно серия монитор аудио бронза.
Скажу честно, еще и дизайн играет не маловажную роль АС, нужно их вписать в дизайн интерьера.
И самое главное, не хочется переплачивать тупо за бренд или какие-то еще "фишки".

Цитата
еще и дизайн играет не маловажную роль АС, нужно их вписать в дизайн интерьера.
И самое главное, не хочется переплачивать тупо за бренд или какие-то еще "фишки".
Вот одной из фишек и является дизайн.

прости, твой тракт не сыграет музыку ни с какой акустикой.

К ресиверу все равно что цеплять.

Цитата
прости, твой тракт не сыграет музыку ни с какой акустикой.

Для тебя может не сыграет, а мне будет достаточно.
Что значит "к Ресиверу все равно что цеплять"?

Цитата
Что значит "к Ресиверу все равно что цеплять"?

Потому что рес для кино, а не для музыки. Все АС будут звучать примерно одинаково хреново. И дело не в раскачивании, а в низком качестве усиления, которое ниже даже самых бюджетных стерео усилков. Т.е. разница между MA бронзами и голдами будет, но она не окупит разницу в цене.  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)