Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

помогите чайнику с акустикой!!!

Вы назвали только модель Ямахи, не ясно с остальной акустикой.
А в общем - понравился CANTON - берите.
Насчет того, что с ресивером звучать будет ХРЕНОВО - в этом утверждении есть МАЛАЯ толика правды. Не все равно какую акустику цеплять.
У моего друга ресивер правда подороже раза в два, так на нем четко слышна разница между MA Silver и MA Gold.
Музыку он слушает разнообразную, от классики до рока.

Цитата
У моего друга ресивер правда подороже раза в два, так на нем четко слышна разница между MA Silver и MA Gold.
У Вашего друга дома есть и Silver и Gold? :)) А ресивер Denon конечно-же? :))

Цитата
Что слушал, Дали(так себе)
Ну вот, хорошо слышит человек.

Конечно, если поставить рядом две системы - одну из ресивера и ДВД плеера(особенно недорогих) да еще с дешевой акустикой, и CD плеер с приличным усилком и акустикой - разница будет ясно слышна.
Но задача вопрошающим вроде очерчена ясно - не закоренелый меломан( хотя при чем тут аппаратура?).

С имеющимся аппаратом любая акустика от 35000р и будет на вырост.

Андрей Стратокастер

Отчего ирония? Да, и Silver и Gold, ресивер PIONEER.

Сильверы несколько лет уже (полочники), Голды месяца три.

Константин Алексеев
Вам нравится звук МА?

Очень приятные верха. :-)

Цитата
Очень приятные верха. :-)
Где? :))

Какая связь с темой? Я говорил о том, что разница между Сильвер и Голд слышна в связке с ДВД плеером и ресивером.
А нравится не нравится... В гости прихожу - Голд нравится (полочники), домой прихожу - свои нравятся ( не MA ).

Мне вообще из дешевых АС варфедайлы нравятся больше всех. Даймонд и эво серии.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)