Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

помогите чайнику с акустикой!!!

Спасибо за ответы. Склоняюсь более в сторону монитор аудио (бронзы или силверы).

Цитата
Для тебя может не сыграет, а мне будет достаточно.
тогда бери что подешевле
Цитата
Что значит "к Ресиверу все равно что цеплять"?
в кино музыка если и играет то секунд 10))
Цитата
так на нем четко слышна разница между MA Silver и MA Gold.
Между звуком голд и силвер пропасть.
Цитата
У Вашего друга дома есть и Silver и Gold? :)) А ресивер Denon конечно-же? :))
ну у меня были дома и то и то и ресивер денон тоже был.
Цитата
Вам нравится звук МА?
Очень, но начиная с голд 20

[small]Отредактировано: 16-10-2008, 08:28[/small]

Игорь Сеточкин
в кино музыка если и играет то секунд 10))

Не скажите, такие титры бывают...

Вчера слушал МА голд 20, с ресивером денон 28хх и потом подключили 1708 как мой. Сильно разницы не почувствовал, конечно в магазине была не идеальная атмосфера для прослушки, но первое впечатления сформировать можно. При этом слушал МА сильвер (60 серия, тоже не плохой звук), бронзу (уже чувствуется разница), энерджи РС-50( привлекает скидка в 50%, 20000 руб.) и аудиовектор(был комплект с сабом и небольшими колонками, не очень звучания).
Голд отдают за 60 000 руб, сильверы 38000 руб.
Ваши мнения?

на 23
Исходя из того, что вы здесь написали, берите то, что дешевле всего стоит.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Голд отдают за 60 000 руб, сильверы 38000 руб.
не стоит

Александр, берите АС подороже, иначе быстро вырастите ушами из простых колоночек, попадете на бабки. Таких уже было много понадеявшихся. Лучше всего, конечно, полочники. Особенно если комната 20 кв. м. и менее. Из личного опыта своего провинциального города (в смысле, что провинция) лучше DINAUDIO и JMLAB ничего нет, ну где-то близко JAMO. Про ЖБЛ забудьте навсегда.
Если есть уже рессивер... Ну, все равно берите подороже, потом ещё вспомните добрым словом. Серия Голд очень хорошая, иначе бы парни из Салона АВ её и не использовали, устойчива к перегрузу.
Разницу потому сильно не уловили, что это рёс, в будущем попробовав достойный усилок, вы свой рёс скините без сожаления и естественно источник. ДВД - полное фуфло в плане СД, сидюк лучше из старых мультибитных.
После подобного дела вы с содроганием будете вспоминать этот идиотский ДК.
В США этот идиотизм с многоканалом уже спал, пришло простое понимание, что лучше проверенного временем, двухканала пока ничего нет. САКД уже никогда массовым не станет, на него не ориентируйтесь, только СД. Дэвид Вилсон из Вилсон Аудио наотрез отказывается ставить супертвиттеры и всё гоняет на СД, и там всё великолепно.
Ну, а Голд, вы имели ввиду Монитор Аудио Голд Рифиренс 20? Очень классная АС, берите не раздумывая. Ах, да, ещё разница может быть малозаметной из-за непрогретости АС, в основном НЧ-звена. Я свои Фокалы грел полгода - специально не заморачивался. И не слушайте тех, кто говорит, что лучше со скидкой или пр. -  полный гон!!! Продавцы вам - не товарищи!!! Им не верьте. Берите Голд!!! Я сам чуть было не взял какую-то фигню за 7000 р. и там у них в салоне тоже сначала не ощущал разницы на контрабасе.

Сейчас задумались? А те, кто здесь за голд - правы на 100%

спасибо за ответы. Сегодня взял денон 2308 и думаю теперь взять МА голд signature 20. Вот теперь вопрос, денон 1940 нормально будет с этой системой???

Полочники ни покупайте ни при каких обстоятельствах!!!!!!!!!!!!!!! Это ж - радио......:)))))  

Спасибо за советы. Приобрёл МА Голд сигнайче 20 и денон 2308. Через месяц буду устанавливать и отпишусь, пока в предвкушении. может подскажите где узнать все нюансы установки и подключения?
Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)