Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

AV-ресивер для B&W 804 и Pioneer DV-868

Спасибо всем за комментарии.
Несколько уточнений:
- я бы хотел уложиться в цену ресивера от 2 до 4 тыс.$. По этой причине Yamaha DSP-Z9 за 5300$ снимается «с пробега»
- хочется слушать музыку по i.link – поэтому отпадает Sony TA-DA9000ES.
Господа, а что вы думаете про Onkyo TX-DS989 и Yamaha DSP-AZ1.

Я написал в твоей теме  "Дом Театр и DVD", как лучше будет, с тов. пилотом Чкаловым у нас одни и те же мысли. А по-другому просто и не должно быть. Стоить будет дороже, но оно того стоит. Хотя, если воспользуешься услугами Рауля и прикупишь какой-нибудь винтажный конец, то еще и останется денег на пластики.

- хочется слушать музыку по i.link

Простите чайника. Если уж хочется музло слушать в цифре, то чем лучше этот i.link привычной оптики?

Цитата
то чем лучше этот i.link привычной оптики?
Тем, что позволяет передавать по цифре SACD и DVD-A

Цитата
¬Я¬Ц¬г¬д¬С¬Т¬Ъ¬Э¬о¬Я¬а¬г¬д¬о ¬Б¬Ю¬С¬з¬Ъ
¬¤¬н. ¬¬¬д¬а ¬Т¬н ¬г¬б¬а¬в¬Ъ¬Э :)

¬Ј ¬г¬Ю¬н¬г¬Э¬Ц? ¬Ј ¬Я¬Ц¬Ю¬Ц¬и¬Ь¬а¬Ю ¬с ¬Я¬Ц ¬г¬б¬Ц¬и, ¬Ю¬а¬Ш¬Ц¬д ¬Ъ ¬Я¬Ц ¬г¬а¬У¬г¬Ц¬Ю ¬б¬в¬С¬У¬Ъ¬Э¬о¬Я¬а ¬б¬Ц¬в¬Ц¬У¬Ч¬Э - ¬У¬а¬д ¬У¬С¬Ю ¬а¬в¬Ъ¬Ф¬Ъ¬Я¬С¬Э. ¬©¬С ¬й¬д¬а ¬Ь¬е¬б¬Ъ¬Э, ¬Щ¬С ¬д¬а ¬Ъ ¬б¬в¬а¬Х¬С¬р :-)))

Yamaha DSP-Z 9: Sehr hohe Leistung, etwas instabil an komplexen Lasten. Surround-Musikleist. 7 x 204 W/4 §Щ.

Sony TA-DA 9000 ES: Gewaltige, perfekt stabile Leistung, Surround-Musikleistung 7 x 225 Watt an 4 Ohm.

Цитата
- хочется слушать музыку по i.link – поэтому отпадает Sony TA-DA9000ES.

Извиняюсь, не совсем понял - музыку по I-Link сони вроде как воспринимает, правда, за исключением DVD-Audio. По крайней мере пока - обещали исправить это упущение программным апгрейдом...  

Barmaleo 666: По крайней мере пока - обещали исправить это упущение программным апгрейдом...
- Упущение ли??? :)))))))

Цитата
- Упущение ли??? :)))))))

Мне так лично ваще "до лампочки" что DVD-Audio, что SACD. "Моя" музыка на этих форматах всё одно не издаётся...  

Цитата
7 x 225
Мало не покажется :)

Цитата
- хочется слушать музыку по i.link
Интересно, а что думает по поводу i.link EAD или Марк Левинсон? Думаю, плевать они на него хотели с высокой колокольни.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)