Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

BBK Contra Help

Здравствуйте!Решил спросить совета... мне предлагают купить набор акустики BBK Contra... К сожалению в нете не нашел тестов всевозможных... Стоит ли мне этот набор приобретать +Yamaha RX-V430 RDS/  DVD player уже есть Thomson

ББК - но хелп, онли килл.

К Яме - Магнат. Можно радоваться жизни.

Ок....что BBK  такой отстой?..хаха...
Хорошо, тогда так--у меня есть прим. 900-1000$ и DVD player-- что порекомендуете купить( набор 5 колонок сабвуфер и ресивер)..я понимаю, что это очень небольшие деньги...но вот так... необходимо же когда нить начинать..

|К Яме - Магнат. Можно радоваться жизни.

Магнат - это не очень хорошая акустика. Все что мне понравилось от моих бывших Магнат - качество сборки, внешний вид и фундаментальный бас. ВЧ и СЧ - очень убого. ИМХО.

Цитата
Магнат - это не очень хорошая акустика.
Кому как. По мне Яме порезче чего-нить.

Val Angrovski: Так с Ямы и начни. У нее за эти деньги весьма неплохие ящики дискотечного звучания. Об их существовании почему-то многие забывают. Имхо зря.

У меня Яма 440 работает с Магнатом. Мне звук нравится.

/У меня Яма 440 работает с Магнатом. Мне звук нравится/

Яма- агрессивный ресивер и Магнат - такой же. Что же в итоге получается. А какой Магнат?

а у меня яма работает с mission M34... приятный, немного резковатый звук... слушал разную бибику, в том числе и с ямой - ББК - ОТСТОЙ!!

Цитата
Яма- агрессивный ресивер и Магнат - такой же. Что же в итоге получается. А какой Магнат?
Получается мощный, сильный звук. АС у меня дешевые - Motion 1000. Жаль мало информации по АС этой фирмы.  Провод QED Silver. Бас сильный и глубокий, середина и верх прозрачные. Слушаю в основном тяжелый рок. Но и инструментал идет приятно. Сначала, пока колонки были новые, все звучало резко, но после прогрева - запело. До этого неделю слушал с этой же Ямой Варфидэйл Диамонд 8.4 - звук мне совсем не понравился. Смазанный, гудящий низ. Многие вещи вообще были неузнаваемы - сплошная каша. А другим понравилось такое сочетание. Кому что нравится!

Андрей Тесля (не в обиду): Я от них еле избавился. Купил, непрослушавши за что и поплатился. От моих бывших Магнат Моушн 1000 понравилось - качество сборки, внешний вид и фундаментальный бас. ВЧ и СЧ - очень убого. Очень. В сравнении с МА В4. Бас - у меня гудел, мдленный какой-то. А заявленные характеристики - полная лажа! 350 у.е. и от 19(!!!!!)-35000 Гц - больше на наебку смахивает. Деталности нету. Купив МА начал радоваться жизни после них. НЕТУ ШИПОВ!!!!!!!! Отсюда - никакой развязки с полом. Продал за 50 % цены после 2 мес. прослушивания. И то хорошо. Люди не понимают такого: 350 у.е. - ни за что. ИМХО.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)