Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Фронты к Yamaha 650rds

Хочу прикупить фронтальную акустику.
Слушал с расхваленными всеми тестами AE evo3, звук не сказать, чтобы удивил чем то.
Очень понравилось звучание с Mission M34 ( и стоит у нас подозрительно дешево всего 15т.р.).  
Слушал и с Warfedail Evo 40, то же звук ничего, но стоит уже 28т.р.
(красное дерево, рояльный лак). Стоит ли переплаты?
Продавцы говорят, что они другой класс по сравнению с Mission.
Что еще у нас есть послушать: Tannoy, Focal MG Lab, MA (разные),
ну и так помаленьку всего...

Могу посоветовать обращать внимание на колонки с НЕ металлическими высокочастотниками, т.к. Ямаха дает довольно жесткий звук и в сочетании с мет. твиттерами  может быть быстрое утомление звуком. Хотя кому как нравится, у меня уши вянут от сочетания, скажем Yamaha + Infinity.
(ps. У самого Ямаха 430, фронта AE Evo Three, до этого год были фронта AE Evo One.)

Цитата
Ямаха 430, фронта AE Evo Three,

To: paladin

Какие уровни громкости обычно ставите на 430 Ямахе ?

А на Mission и Warfedail evo 40 как раз твиттеры  и не металлические.
Я понял этот принцип подбора акустики для Yamaha.  

Александр Сергеевич:
Для музыки от -35.. -40 (громко) до -55..-60(тихо), для кино от -30..-35 до -40..-45 т.е. запас большой.
Ae Evo Three (91) чувствительней Evo One  (89), средний уровень даже ниже.

Владимир Серов: к Ямахе это точно относится,  но и было указано в вопросе, что ресивер yamaha 650rdx :) Вообще то,  звучание шелкового твиттера приятно само по себе, а не только как средство "борьбы" с Ямахой. :)

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)