Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что выбрать из этого?

Остановился на выриантах: (есть возможность взять по дешевле)
1 Focal-JMlab Chorus 714 V + denon pma700AE
2 B&W 685 + rotel ra-1062
Что будет лучше для 18 кв. метров? Музыка: Queen, Metallica, мужской вокал
Очень хочу услышать ваши мнения!

Я ж вам, Женя, (вроде вы так себя на "стерео"называете) советовал, но вы как-то проигнорировали совет. Обе связки дадут резкий звук, особенно с Деноном. И что это вам АЕ не угодили? Ни один из слышавших не разочаровался. К Фокалам нужен подороже усь, тщательно выбирайте. Ни Ротель, ни Денон не годятся.  

Просто B&W 685 + rotel ra-1062 вроде как повыше классом, да и по цене, а купить могу за те же деньги что и AE

Кто, что скажет?

В топку, современные дешёвые кАлонки и усилители (((

Я не слышал эту связку утверждать не стану. Просто у меня на глазах приятель, Женя кстати, мучился долго оттого, что несбалансированную систему взял. Сама по себе цена ни о чём не говорит. В АЕ я уверен, в своей связке ещё более. А вот покупать не слушая!? Я прорсто предложил готовый вариант "дёшево и сердито" Про Бивни с Ротелем мало хорошего пишут. И такому количеству отзывов я верю. К тому же 600 серия далеко не топ. Ну хочется Фокалы - берите. Только усил дешёвый вам много нервов попортит. А с Ротелем вообще не стоит мутить.  

Цитата
В топку, современные дешёвые кАлонки и усилители (((
Одна одиозная фигура из винтажистов мои колонки весьма и весьма неплохо оценила. На уровне хороших признанных мониторов и намного лучше одного хиэндного "продукта" за туеву хучу баксов. Могу ссылочку дать, если не порубят. Очень уж фигура скандальная, но интересная в отличие от многих советчиков.  

И что Вам мешает человеку сразу ссылку на хорошее дать?
Были у меня Focal-JMlab Chorus 7.. какие то, тихий ужас (

Ссылку пожалуста в студию.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)