Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Dali Ikon 6 - нужен к ним усь

АС Dali Ikon 6.
Кошу взглядом на усилитель Yamaha A-S700.
Баланс 1000уе.

Справится ли он с этими АС или есть, что еще можно посмотреть???

Цитата
АС Dali Ikon 6.
усилитель Yamaha A-S700.
Справится ли он с этими АС
-нихт проблем
http://stereophile.com/floorloudspeakers/706dali/index3.html
http://www.yamaha-online.de/products.php?lang=e&country=DE&idcat1=2&idcat2=10&idcat3=10&idprod=1485&a­rchivset=&newsset=

К этим АС можно взять и менее мощный усилитель для небольшого помещения
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

*Немо* - понял! Я чего спросил, просто сейчас временно ресивер стоит Яма 661, так вот он им ничего сделать не может, одним словом не раскачивает даже если ручку на 0 ставишь!

Цитата
ресивер стоит Яма 661, так вот он им ничего сделать не может, одним словом не раскачивает даже если ручку на 0 ставишь!
-ресиверы - это вообще отдельная тема: редко, когда понятно, какая у них реальная мощность и другие параметры

...хотя странно - если использовать Ikon 6, как фронты в режиме 2.0, вроде этот ресивер должен с ними нормально работать...
http://www.yamaha.com/yec/products/productdetail.html?CNTID=547398&CTID=5000300&ATRID=1020&DETYP=ATTRIBUTE
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

*Немо* - так он и работает, по громкости орет конечно. а динамики не толкает, то есть при максимуме они еле прыгают!

То есть суть такова!
Он потребляет 390ватт, я элементарно пересчитал их на 7 каналов, получил 36 ватт на канал!
Явно маловато для этих колонок, когда они требуют по 150 на канал!
Вот по чему и спросил за Yamaha A-S700, в нем другая цифра вышла, он потребляет 260ватт, 2 канала всего, пересчитал, вышло по 130ватт на канал, вот это где-то как-то уже более честно вышло!
А то в 661 они заявляют по 120 ватт на канал, я так понимаю, что их и близко там нет!

Вот и думаю, усилок этот 700й раскачает их или нет?

п.с. - я пошел по принципу, лучше я буду меньше ручку крутить по громкости, но это хоть будет качественно и он их хоть качнет, чем я на ресивере постоянно в -15 а то и -10.

АС Dali Ikon 6.
Кошу взглядом на усилитель Yamaha A-S700.
Баланс 1000уе.
--------------------------------------------------------------------
Косить то коси, а брать не советую!
Дали нужен хороший ус! Как прежний владелец говорю. Я перебрал к нему с десяток усов и ресов. Перебрал всю линейку Денонов (окроммя 53..) справились только от 43.. более мение. Им надо ус и достойный или просто деньги на ветер!  

С десяток - это я не удачно выразился. С десятка три наверно!

Алексей Тим - ок. Что тогда посоветуете брать?

Если хотим сэкономить, то лучше Хармана вам не найти! Если реально хотите получить качество то By Bow Wazoo + хороший CD и будет вам счастье! Акустика в принципе не плохая , но её мало кто слышал в полной её красе! Самое главное это потом правильно подобрать СД плеер, что бы потом с ВЧ всё было ок.
Да и по ВЧ ! От уса тоже много что зависит !
Напишите в личку, помогу достать хоть что, если конечно интересно.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)