Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Dali Ikon 6 - нужен к ним усь

Алексей Тим - а что с ВЧ может быть не так?
Погорят что ли, или ???

ВЧ в этих далях задранные, вот и придется искать глухие компоненты.

Глухи компоненты искать наоборот не надо! Устал уже объяснять! Если будет не хватка по ВЧ , то будет на акустике их переизбыток!!! Как бы сказать то....., на самом деле  если ус не выдаёт нормальные ВЧ  , то на Айконах это вылезит(циканье, переизбыток и всё в этом роде)! Если ещё подключить хреновый СД типо Аркама , то будет полный пиз....! Люди покупающие хреновые и дешёвые компанеты для Айконов обречены на ху.. саунд!
Написал ведь не от балды хороший ус к ним! Да к стате поклонникам Айконов, хочу обрадовать что они могут и с лампой петь! Только не с Китайским гавном!
P.S. Если будете подбирать глухие компоненты, можете смело искать покупателя на свои Айконы! Айконы способно выдавать хрустальный саунд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Был ус на котором явно не хватало ВЧ , зато вокал был бесподобный и саунд в целом был очень комфортный!

Вот оно как оказывается =) Только вот у меня на денсен + rega высоких явно перебор у дали, а с проак и динаудио все ок.  

Примите мои соболезнования! Может вам рановато было Дали покупать?
И с каких это пор  ваш комплект стал хорошим для данной акустике?

Популярно ведь объяснил! Кажущийся переизбыток в ВЧ в его недостаче! Известное правило и многие кто это знают! Значит Ваш комплект под указанную акустику! И я не пойму как это вы собирали тракт под одну акустику , а он подходит к другой:)))))))))))))))))))))  

Я у себя подключал иконы седьмые - резкий звук с подъемом на  ВЧ, но с тем же трактом проаки и динаудио звучат нормально. Поскольку последние априори более ровные, то я заключаю что проблема у дали. Кто то писал здесь что вся эта фигня происходит потому что два твитера дублируют друг друга.

Цитата
проблема у дали
-Dali рекомендуют свои АС с ленточными твитерами НЕ направлять прямо на слушателя, нормальный вариант- обе колонки стоят параллельно боками друг другу.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Вот именно -пишут фигню!!!!!!! Пишут потому что имели не удачный опыт, а теперь обижанны(только на кого). Мне параллельно то что пишут другие у меня они были и работали очень хорошо. Я прекрасно понимаю что это всё киношная акустика , но Дали не плохо себя зарекомендовали! Мой бывший тракт:
УС : By Bow Wazoo
СД: Esoteric X 30
Акустический провод : Вэстерн Электрик 12
Меж блок : Acrotec 8N2080
Ну и : Dali ikon 7
Кому надо пишите остался ус Wazoo , очень реальный ус в идеале к Айконам!
Если совпадут города, то бес проблем дам на прослушку на пару дней! Я в нём уверен.

18
+1
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)