Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Dali Ikon 6 - нужен к ним усь

17: дины обладают очень ровной ачх, что делает их ценными. Звучание не всем по вкусу.

18: так и есть по измерениям - более менее ровная АЧХ начинается при отклонении на 15 градусов.

19: охотно верю что звучит все прекрасно, но к таким компонентам подключать дали по меньшей мере странно.

А вот только с такими компонентами они и открылись;)
Я всегда и всем говорил что ус им надо минимум в два раза дороже их самих. Я просто вредный как и Дали, вот и решил их раскрыть. Действительно только с дорогими компонентами они начнут звучать или деньги на ветер!
Отлично отыграли так же с лампой Мактона.
Более мение с ресами Денон 4307.
С AV уселителем Денон 1 - вжало в диван(до этого думал что они на такое не способны)
Удивил рес Харман 230, а вот ус их 970 не осилил(странно даже)
Очень не плохо отработал с Exposure 3010
Некоторым нравится с Мэранзами(меня не впечатлило)  

Sergey Penshin, пора разбивать копилку ;)

Это уж точно:)))))) Хотя можно поискать и б/у.
Жаль что у меня больше нет Айконов так бы попробовал ещё пару усов из винтажа (там цены реальные, а качество бывает на много лучше чем нынешние пластмасса)

Вот это да! Несколько часов не было меня и тут уже баталии!
Люди я в этом скажем так, свое мнение и вкус имею, но не на столько ас.
Ткните плз носом, какие модели и бренд усей мне брать и пробовать с ними!???

P.S. - я не заметил на айконах6 чрезмерной яркости, в другой комнате стоят Блю 6006, они по ходу даже ярче работают! Может потому, что мои айконы не прогретые!???

Как по мне, очень ровный звук!
CD Marantz 5400 OSE
AV Yamaha RX-V661 - временно как Вы поняли :)

Носом то ткнуть можно, да не за что:)))))))
У Вас ведь есть собственное мнение и это хорошо! Подбираете ведь тракт под себя! Если вас устраивает на все 100% зачем Вам ещё что-то? Меньше знаешь ведь крепче спишь!;) и деньги целее.
Могу только добавить , если в деньгах ограничены, то послушайте Харман(рес) или поищите из бу хороший ус. Ямаха -это не то для Дали.
P.S. Многие слушают и им нравятся на : Онкио,Маранзах.
Главное ! Если почувствовали что-то не так , то не торопитесь сменить ус , просто имейте под рукой ещё пару нормальных СД плееров. Конечно лучше выбрать салон где это всё можно сделать.

Алексей Тим - в челом полностью понял!
Спасибо за совет!

Ну, что могу сказать, тогда буду слушать, нашел салоны где дают усилители на 14дней на прослушку, значит буду перебирать!
Когда определюсь, отпишусь, что взял и что из этого вышло!

Но все-равно всем спасибо, за помощь и совет!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)