Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Прогрев Dynaudio Contour S 1.4

Привет всем! слышал что Dynaudio Contour S 1.4 нужно прогревать 3-4 месяца. так ли это? почему так долго? прошу поделиться опытом

ну если кажный день актвино часика по два, хватит имесяца чтоб учуять разницу

они у меня уже почти 2 месяца работают ежедневно часов по 8,  звук все еще изменяется

лучше в кладовке заложыть подушками, чтоб не слышно было и держать включенными постоянно.
А через месяцок уже можно достать их оттуда и насладиться в полной мере.
Ну или продать, если не по душе придуца

есть лучше метод : включаете моносигнал на воспроизведение, а АС подключаете в противофазе и ставите друг напротив друга. Можно тогда выставить достаточно большую выходную мощность на усилителе без большого шума

Цитата
есть лучше метод : включаете моносигнал на воспроизведение, а АС подключаете в противофазе и ставите друг напротив друга. Можно тогда выставить достаточно большую выходную мощность на усилителе без большого шума
Да, это самый лучший метот, и еще накрыть плотным одеялом и поставить прогревочный диск! я выдел в магазине " дилеры Dynaudio" та поступают и оставляют примерно на 2-е недели.
А скажите с какой электроникай слушаете?
Я сам на грани замены АС.

Электроника Densen  , сд , пред ,моноблоки . Перед покупкой АС брал на прослушивание  Dynaudio Contour S 1.4 Б У год , явно лутше моих играли . Как я понимаю громкость-мощность в прогреве тоже важна?  

Цитата
Как я понимаю громкость-мощность в прогреве тоже важна?
Да конечно громкость имеет большое значение, я считаю что греть надо на предельно терпимой громкости и сигнал надо пускать тот же что и вы сами слушаете.  

Скажите, хочу услышать чужое мнение, я говорил что на грани замены АС
Сейчас у меня Densen beat 410, 200, 320., Dynaudio Audience 52 SE
Хочу заменить на Dynaudio Focus 220.
Комната 18м2 3х6, стоит у короткой стены.
Что можете сказать?

Dynaudio Focus 220 хорошие колонки , думаю  для 18м особо криминального ничего нет , правда слышал когда мало места звук до конца не может сформироваться , у меня тоже 18м хотел напольники ,  купил S1.4 но  не из за размеров комнаты  , у Dynaudio  начиная с Focus  каждая серия по своему интересна  ,  поэтому есть определенные муки выбора.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)