Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Прогрев Dynaudio Contour S 1.4

можете к этому товарищу попробовать обратиться:

http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/264791/

он правда кабели в основном греет, но, думаю, и вашу проблему сумеете решить.
Причем, совсем недорого.

На 9.
Да Виталий, я с вами согласен, что каждые АС по своему интересны, но мне кажеться что не одни полочники не могут дать того, что могут дать напольники-хотя я могу ошибаться.
Единственное , что меня неустраивает в 52SE-это звуковое давление, нехватает фундаментальности баса.
Хотя много зависит еще и от записи.

У напольных ас есть свои приемущества перед полочными и наоборот , попадая в другую ценовую категорею надо слушать , может зацепить совсем другое и по иному расставятся личные приоритеты.

Ребята ,кто имеет большой опыт по -денсенам.Особенно интересно  мнение людей старпшего возраста.Имею 140   фокусы качаю дм 10 ( денсеном).Планирую купить 1.4  контура .Скажите пожалуйста  может  ли более  менее радовать 1.4 с денсеном  дм 10.Короче качнет по мреднему денсен этот  1.4 .. у него 150 ват на 40м..Спасибо

Цитата
Виталий Петров пишет:
Привет всем! слышал что Dynaudio Contour  S  1.4 нужно прогревать 3-4 месяца. так ли это? почему так долго? прошу поделиться опытом

Колонки видимо уже прогрелись, интересно мнение по их поводу от ТС.
Также пользуясь случаем хочу задать вопрос по Dynaudio Confidence C1. Как будет их звучание по сравнению с Contour S1.4 ?
«Музыка облагораживает нравы»

У меня было много разной акустики фирмы Dynaudio , прогревать однозначно надо. Если новые , то при прогреве нужно постепенно уквеличивать подводимую мощность на протяжении нескольких дней . При этом можно использовыать специальные прогревочные диски.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)