Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ленточный твитер до 30кГц

А в практике только слезы........:))

Цитата
А в практике только слезы...:))
так это у кого как :)
Мы пойдём другим путём (с)

про супертвитеры уже много перетирали везде, не все просто там, но имхо, имеют они право на существование

Антон Прасолов
Цитата
на 7 ага...:)))) у китаяСа один глаз на север другой на юг...:))))) ... Когда же наш народ поумнеет????? :((((
Приведите пожалуйста доводы тому, что Dali Китай собирает!!!

Sergey Penshin Какие доводы????? сделаны в Китае ..братьями нашими младшими...:))) вы ,что сомневаетесь???? Были бЫ.....с Дании....цена была другая....и не такой мерзкий звучек...:)))   ,а написать я вам на ас , что хотите могу....

Антон Прасолов
Цитата
Sergey Penshin Какие доводы????? сделаны в Китае ..братьями нашими младшими...:))) вы ,что сомневаетесь???? Были бЫ...с Дании...цена была другая...и не такой мерзкий звучек...:))) ,а написать я вам на ас , что хотите могу...
Это опять просто пустой разговор! Доводы тому есть? Вы в Китае были?
В чем разница, транспортировать Акустику с Дании и Китая?

P.S. - мерзкий звук или нет, решать каждому, для меня он великолепен, а вот звук B&W к примеру для меня мерзкий!
По каким критериям Вы судите???

И опять же, доводы я не вижу, что они собираются в кЕтайе. Просто разговор и все.

Я конечно ничего не хочу сказать, но так тогда можно говорить за все, и детей наверное в кЕтайе делают!?

Интервью с адм.директором DALI ( 19-08-2008)
"некоторые люди хотят иметь звук на уровне немного получше среднего. Наша продукция ведь не эксклюзивный товар. Средняя цена всего около 4500 крон ... "

http://www.erhvervsbladet.dk/article/20080819/news02/708180005/

Их фабрика в Китае (Нингбо) уже вовсю поставляет  электронную начинку для нынешних АС. В ближайшем будущем в Дании останется лишь производство топовых моделей, тех.разработки и тестирование образцов.    

Цитата
Я конечно ничего не хочу сказать, но так тогда можно говорить за все, и детей наверное в кЕтайе делают!?
детей действительно в Китае делают лучше, скоро и нам поставлять начнут :)
по мнению китайцев - у европейцев все, что ниже пояса -не функционирует, к сожалению в этом большая доля правды..  И в этом их преимущество - что они могут (и не только детей делать), а мы не могем :(

Цитата
у китаяСа один глаз на север другой на юг...:))))) ... Когда же наш народ поумнеет????? :((((
К качеству сборки Dali у меня нет претензий, все аккуратно сделано, сборка датская. Фильтры наверное китайские, из обычных бюджетных комплектующих, такие же кондеры и резюки в динах и проаках начальных линеек стоят.  

Sergey Penshin Это опять просто пустой разговор! Доводы тому есть? Вы в Китае были?--------
Это не доводы, я посещяю магазин раз в неделю ,где работат знакомые ....и соотвественно признаются 90 % техники возят из поднебесной..:))) дали от туда....какие еще доказательства?????? :))) документы предотавить??? хотя мне по барабану откуда дали, бэвэ и прочий мусор...вам нравится слушайте на здоровье:)) , а мне клипши нравятся комплект 5 шт. так они тожэ от туда....и что??? я их прикуплю и буду сЧастлив...:)))

Skorzeny Otto
Цитата
Интервью с адм.директором DALI ( 19-08-2008)
"некоторые люди хотят иметь звук на уровне немного получше среднего. Наша продукция ведь не эксклюзивный товар. Средняя цена всего около 4500 крон ... "

http://www.erhvervsbladet.dk/article/20080819/news02/708180005/

Их фабрика в Китае (Нингбо) уже вовсю поставляет электронную начинку для нынешних АС. В ближайшем будущем в Дании останется лишь производство топовых моделей, тех.разработки и тестирование образцов.

Если можно цитату в оригинале, я там за Китай что-то ничего не нашел!
Правда Датский у меня никакой, но все-же )))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)