Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ленточный твитер до 30кГц

Антон Прасолов
Цитата
Sergey Penshin Это опять просто пустой разговор! Доводы тому есть? Вы в Китае были?--------
Это не доводы, я посещяю магазин раз в неделю ,где работат знакомые ...и соотвественно признаются 90 % техники возят из поднебесной..:))) дали от туда...какие еще доказательства?????? :))) документы предотавить??? хотя мне по барабану откуда дали, бэвэ и прочий мусор...вам нравится слушайте на здоровье:)) , а мне клипши нравятся комплект 5 шт. так они тожэ от туда...и что??? я их прикуплю и буду сЧастлив...:)))
Да везут их пусть хоть из северной Африки. Что с того?
Сборка то Дания, а не кЕтай!!!

p.s. - Клипш не плохой вариант, но как по мне, через чур металлизировано.

Да и вообще, что вы хотите всем этим сказать?
Что пройдет еще лет 5, и купить нормальную вещь за те же деньги, что сейчас уже не получиться, так как качество и сборка будет повсюду кЕтайское и за качество Датчан придется вываливать порядка 15-20тыс.уе.???

Цитата
и соотвественно признаются 90 % техники возят из поднебесной..:)))
даже если и в Китае собираются, сборка то отличная, претензий никаких нет
Мы пойдём другим путём (с)

//Если можно цитату в оригинале, я там за Китай что-то ничего не нашел!

Извольте:
"Nu er virksomheden ved at trække flere af disse opgaver hjem til sin egen kinesiske fabrik, hvor en halv snes medarbejdere i Ningbo syd for Shanghai allerede er i gang med at fremstille blandt andet delefiltre."

в той же статье чуть дальше про то, что собственно останется в Дании:
"Produktionen af vore topmodeller foregår i Nørager, og det er også her, produktudviklingen og de akustiske kvalitetstest kommer til at foregå i fremtiden, forklarer Lars Worre."

Китай и еще раз Китай и сборка кИтайская..:)))) Дания при этом не присутствовала..:)))) Притензий я к Китаю не имею...люблю от всей души....и уважаю....:)))  еще годик и косоглазые всем покажут иде раки зимуют...:)))
p.s. - Клипш не плохой вариант, но как по мне, через чур металлизировано.-----------
а шоб не было металла прицепите лапанучку и все попрет...:)))

Гена Ишиватов
Цитата
На моих Менторах сзади наклейка - Мадэ ин Дэнмарк
http://photofile.ru/users/dali-mentor/2365435/42184403/#mainImageLink
Сегодня узнаю у знакомого - откуда к нему в салон они приходють...
У меня аналогично, Маде ин Дэнмарк и подпись мастера!
Какой же это кЕтай?
Был бы кЕтай, то была бы надпись Маде ин кЕтай, а так это Дэнмарк!

И кстати, Гена, у Вас подпись стоит МК у меня аналогично!
Наши с Вами АС собирал один и тот же человек ;)

Антон Прасолов
Цитата
Китай и еще раз Китай и сборка кИтайская..:)))) Дания при этом не присутствовала..:))))
Еще раз повторяю, на колонках нет надписи кЕтай, неД!!!

Гена Ишиватов
Цитата
Стахановец - на двух конвейерах шпарит ))))
А теперь русским языком =))

на 29 Sergey Penshin, я пад сталом :)))))))))))))) на заборе тожА написано пи....а когда я заглянул ..тама ничего не оказалосЯ:)))))....
на 30...ага :))))) кто на такое способен???????? :)))))) подумайте.....

Гена Ишиватов
Цитата
Вот что мне прислал друган с аудиосалона на комп (я просто скопировал):
Concept serija v narodnoj respublike,a vse ostaljnie serii v Denmark
Что собственно говоря и требовалось доказать! Концепты кЕтай, а Ikon и выше ОНЛИ Дэнмарк!!!

Антон Прасолов
Цитата
на 29 Sergey Penshin, я пад сталом :)))))))))))))) на заборе тожА написано пи...а когда я заглянул ..тама ничего не оказалосЯ:)))))...
Искренне рад за Вас, но вот пост №35 говорит о том, что под столам теперь я )))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)