Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Динамики Dynaudio

Погорели динамики на Contour S1.4, народ подскажи N модели головок и иде взять

Почему погорели?

Переборщил с нагрузкой

Цитата
Погорели динамики на Contour S1.4, народ подскажи N модели головок и иде взять

Дины давно не продаются как драйвера в розницу где-либо. Только у диллера вы сможете решить этот вопрос.
А что на драйвере нет номера модели?
Иногда отдельно динамики выскакивают в продажу на eBay.

Ищите динамики? В какой стране вы живете?
У моего приятеля салон в Украине. Пока не слышал случая чтобы диллер отказался предоставить динамики по гарантии или за деньги. Знакомый из Питера покупал, говорил что найти не мог дома. Может плохо искал?

На eBay есть некоторые динамики, но я не знаю какие стоят в Contour 1.4 нет никаких обозначений  

Анатолий, я слышал что у динаудио когда стерео пара на заводе проходит предпродажную подготовку, сохраняються все технические данные именно этой стерео пары, как раз именно для вашего случая.
Я думаю вам имеет смысл обратиться к дистребьютору Dynaudio www.Alef-hifi.ru

Анатолий!
Магазинные динамики от покупных отличаются тем, что в АС фирмачи их подгоняют - парные и ровные.

Купить можно:

http://www.madisound.com/index.php

но могут отличаться сильно.

Обратитесь в Алеф, не поможет - пропробуйте с ремонтом - Михаил Ураков - другие мастера - сделаете - дело времени.

не знаю как к динам, но вот к проакам, например, в сервисе драйверы продаются в коробке подобранной парой.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)