Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Pro Ac 125 или 130 ?

В каком смысле не раскрывает? Недостаточно мощен?
А как у 100х с басом при вышеуказанной площади комнаты? Дефицита не будет?Все же полочники...  

Андрей,а в какой связке Вы их слушали?

В каком смысле не раскрывает? Недостаточно мощен?
- Да, и в передачи материала не впечатляет.

А как у 100х с басом при вышеуказанной площади комнаты?
 - А какая площадь комнаты?

Цитата
studio 100? Планирую к ним Naim Nait5. Комната 25кв.м. Музыка-электроника, рок,
-слабоват этот усил
http://www.naim-audio.com/download/man_nait5.pdf
к этим АС
http://www.proac-loudspeakers.com/datasheets/ProAc_Studio100.pdf
для данных условий

[small]Отредактировано: 12-01-2009, 22:13[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Сомневаюсь что АС будут стоять у одной стены, а слушатель у противоположной... Для 25м2 сотки, 130 будут скорее малы, а усь точно не потянет...

Хочу съездить послушать проаки в ноту, слышал одну модель мне понравилось но она для меня дороговата. Посоветуйте на какие модели обратить внимание для комнаты 18 кв.м и усилители к ним, желательно уложиться в 120р.

Цитата
Хочу съездить послушать проаки в ноту

спрашивать в таком случае на что обратить внимание считаю бессмысленным
бюджет Вы определили. езжайте и слушайте САМИ

17
Может не совсем корректно спросил, хотелось отсеять варианты которые в 18 кв.м не будут звучать, наверняка в магазине помещение поболе, да и какие усилки к ним брать из белкиного списка в продаже многого уже нет.

Цитата
отсеять варианты которые в 18 кв.м не будут звучать
очень сложно сказать. могут и крупные напольники звучать.зависит от расстановки АС, заставленности комнаты и кучи т.д.
у меня в 19 квадратах отлично звучат Tannoy Cheviot с 12" динамиком

Мебели много, сейчас у меня эспошур 3010 --> рессивер кенвуд (110Вт стерео) --> wharfidale diamond 3 гудят, но тут и рес гадит сильно ставил вместо него автомобильный усилитель с БП (выдает 13.8В 40А) контроль мида на порядок улучшился гул почти ушел, но все равно проявлялся.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)