Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.

Pro Ac 125 или 130 ?

110

Всё может быть :)

140 не понравились, 130 женский вокал не понравился резковато и шипящих много, возможно тракт не под них, не знаю, а вот D15 понравились душевно пели единственное бас показался облегченным. Сотки вроде все ок баса поболе D15, но резкость и шипения, не такие яркие как у 130, присутствует. В общем думаю брать D15 в надежде что в меньшей по размеру комнате бас будет "поплотней". На такую сумму не рассчитывал, слушал претендентов в стоимость соток, может что есть интересней D15ых? Или у правильно приготовленных соток с резью и шипящими вопрос решается?

берите d15. Будет лучше.  

Gamut 200 - почему никто не упоминает?
В Москве не продают наверно..))

Дома стоят сотки , специально ходил слушать Д 15 , стеклянный призвук на рояле , думаю - диффузор .Остался с сотками на постаментах 70кг каждая.imho

Слушал контуры 1.4 тоже всем хороши, не так душевно как D15 но отиграли все без претензий с моей стороны. Но цена с подставкой уже для меня запредельная.

115
Сотка мне тоже понравилась, но эта резь иногда проскакивающая не дает расслабиться и шипяшие достают. Боюсь это все будет еще ярче в маленькой комнате, может "правильным" трактом это убрать и можно. Но честно говоря я уже задолбался тестировать всякую аппаратуру хочется сесть вечерком налить коньчку и слушать музыку.

налить коньчку и слушать музыку.

может  лампу присмотреть,басовитую только и ас подобрать?...))

Меняйте источник  или подключение в провофазе или пищалками наружу...

на 116

или пищалками наружу...
Это как?
Противофаза врятли бас нормальный был да и слушал я их два раза.

Цитата

или пищалками наружу...
Это как?

несиметричное рамещение пищалок  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)