Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.

Pro Ac 125 или 130 ?

Цитата
Нет Денис, нам надо кое что сделать... - начнем с размещения их пищалками внутрь, затем с несимметричностью пищалок поэкспериментируем)
Веселый человек.=)

Цитата
Вообще,Сотки-шедевриальные АС,по моему мнению переиграют любые АС до 100000руб,г
Смелое заявление...Я вот  насчет "шедевральности" не согласен с Вами...Просто хорошие АС...

Цитата
Смелое заявление...Я вот насчет "шедевральности" не согласен с Вами...Просто хорошие АС
В наше время,когда большинство за 150000руб играют дерьмово,"Сотки" за 60000руб действительно великолепные АС.

для меня все сонус фаберы играют не очень, а все динаудио - хоршо (а есть модели - просто изумительно). каждому свое.

Сергей ! Поверь бивни рядом не валялись)

зато корпус красивый

Цитата
для меня все сонус фаберы играют не очень, а все динаудио - хоршо (а есть модели - просто изумительно). каждому свое.
там концебция разная, я слушал гранд пиано домусы с Унисон Ресерчем (перфоманс) в Зенит хи-фи - одно из самых "ярких"  впечатлений от фабера..
Динаудио там же слушал с наймами - тоже здорово, но  для более мониторного и динамичного напалмового материала - иной архитип -  все так сказать по "назначению"...  Отделка сверххорошая есть и в Динах более дорогих, а сонусы сразу вкладывают частичку исккуства в свои монументальности, т.к. итальянки более темпераментны преДдыханны и вожделенны, нежели  прохладные блондинки Биатлониски -финки, Шведки-скандинавки, которые могут Маслачить и выдать на гора если потребуется будьте нате...)

вы их слушали, а я и слушаю, и продаю (хреново продаю)

СОНУСЫ для спокойной музыки (джаз, блюз, камерное ля-ля) , а я такую не слушаю. меня кидает или в блэк, или в депрессняк, или ...в классику (но или большой симфонический, или оперы легенькие). а когда самому не нравится, хреново продавть (иногда получается).  

на мой взгляд сонусы классику передают "сильнее"-глубже и разборчивее нежели  динаудио; но с фактами и статистикой продаж трудно спорить, хотя это и далеко от самой музыкальной составляющей..
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)